※ 프로필샷 ※ 극슬림의 여자의 쪼임은 정말이지....최고의 연애감을 선사하네요

안마 기행기

※ 프로필샷 ※ 극슬림의 여자의 쪼임은 정말이지....최고의 연애감을 선사하네요

darksun 2 9,526 2019.04.11 16:31
맥심
하나
야간

하루쟁일 꼴림을 도저히 못참고 방문했습니다

결국엔 퇴근하고 맥심으로 입성했네요 ㅋㅋ

업소에서 날씬한 스타일로 요청했는데 하나언니로 추천해주셨어요

마인드도 좋고 인기있는 언니라고 저를 안심시켜주시네요

아무래도 제 눈빛에 불안감이 보였나보네요 ㅋㅋ

잠깐 차 한잔하고 대기하고 있으니 바로 모신답니다

하나 언니방으로 이동해 봅니다

아담한 키에 A~B컵 정도로 되 보이는 가슴 바디라인이 극슬림라인 딱 내취향입니다

외모는 보는순간 고양이상의 섹시한 매력을 보여주네요

밀착해서 대화하는 동안 느껴지는 샴푸향기도 좋습니다

아무래도 남자를 꼴리게 할줄 아는언니인듯

섹시하면서도 세침한 그 매력에 정신을 차릴수가 없게 만들어주는데

언니의 눈빛 말투 손짓발짓까지도 정말 꼴릿합니다

언니의 입술~ 그 모습이 정말이지 ㅠ

연애시에도 정말 인위적인 모습은 하나도 볼수없었고요

섹스에 여신이 있다면 아마 이런모습이지 않을까 하는 생각이 듭니다

시각적인 꼴림을 이용한 서비스스타일이 예술이에요

정말 좋은데 뭐라 표현할 방법이!!

나에게 하나언니는 정말 좋은 언니입니다

하나언니에게 만족 그리고 나오면서 실장님에게 원따봉까지~

돌아오는길 내내 즐거웠네요

Comments

굳바디 2019.04.11 17:48
좋아요
정키보이 2019.04.13 15:02
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand