색끼넘치는걸!? Girl~ 좋아하시죠?ㅎ 아...마인드가 뭐라고 하지...프로정신? 프로마인드? 애니랑 ㅆ상타치고 왔네요

안마 기행기

색끼넘치는걸!? Girl~ 좋아하시죠?ㅎ 아...마인드가 뭐라고 하지...프로정신? 프로마인드? 애니랑 ㅆ상타치고 왔네요

하루삼딸기본 0 10,331 2020.02.28 19:53
부천쥬시안마
애니
야간
만점

첫 인상부터 색기가 넘쳐흐르는 애니 예명도 부르기 쉽네요 Any?? ㅎ
같이 옷을 벗고 위아래 스캐닝부터 싹 해보니 전체적으로 슬림한 라인
밸런스도 좋고 가슴도 꽉찬A정도 딱 보기 좋은 와꾸네요
이미지가 워낙 섹스러워서 처음부터 기대하고 간건 아닌데
은근 기대하게 만드는 분위기네요ㅎ 물다이에서는 착 붙어서
부비만 죽어라 해주는게 본연에 충실한다는 그런 느낌이 야무지게 해주네요ㅎㅎ

베드에서도 시작부터 물고빨고 끝나는 내내 여운이 가시지 않을정도로
즐달하고 나니 다시하여금 생각나게 하는 애니 였네요ㅎㅎ
모쪼록 재방문의사 있습니다. 추천 할 만한 언니 입니다ㅎㅎ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

Total 59,363 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand