역시 쌩초는 진리!! 환상적인 반응과 떡감

안마 기행기

역시 쌩초는 진리!! 환상적인 반응과 떡감

Juul 1 26,958 2020.02.29 23:23
애플
수애
야간

아주 귀한~~ 안마 쌩초가 있다는 소식을 듣고 애플 수애를 봤어요

큰 키에 떡감 좋은 육덕진 몸매

아직 민간인 티가 나는 이쁜 얼굴

약간의 낯가림도 귀여운 쌩초 수애입니다 ㅎㅎ

물다이를 탄다고 해서 받아봅니다

부드러운 혀놀림과 묵직하게 가슴으로~~

양 엉덩이를 확 벌리더니 적극적으로 들어오는 똥까시와 꺾기 BJ

전립선과 알까지 자극하는데 물다이 잘 배웠네요 ㅎㅎ

침대에서는 수줍게 키스하며 제 곧휴를 손으로 부드럽게 쓰다듬네요

덕분에 아주 단단해진 곧휴를 쉬게하고 수애의 반응을 봅니다

눕혀놓고 키스부터 시작해서 목 가슴을 부드럽게 애무

그리고 천천히 옆구리 그리고 소중이까지...

아직 소중이 시작도 안헀는데 벌써 젖어있네요....

꽃잎을 벌리고 클리를 혀로 쓰다듬어주니 아주 극심한 활어 반응

온 몸을 부들부들 떨며 발에 힘이 꽉 들어가고

물이 흘러 넘칩니다

삽입하니 곧휴를 감싸는 엄청난 조임

계속해서 나오는 애액

제 손과 입이 닿을 때마다 움찔거리는 반응

어후..

솔직한 반응과 떡감에 조루가 되어버렸네요 ㅎㅎ

역시 쌩초는 진리입니다..ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.03.02 08:59
수애와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,415 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand