애인모드 강력한 C컵 슴가 청순글래머

안마 기행기

애인모드 강력한 C컵 슴가 청순글래머

꼽고돌리고느끼고 0 29,151 2020.03.01 09:17
스타트
홍차
청순글램

스타일 미팅으로 홍차라는 아가씨를 추천해주더라구요.

대기시간없이 바로 가능하다고해서 방으로 가면서 짧게 설명해주는데 기대가 엄청되네요~

문이열리고, 엄청 섹해보이고 ,몸매는 볼륨이 풍만하고 ,

피부가 탱탱한게 더 섹하게 보이는듯^^~~가슴도 C컵! .

그렇게 첫인상이 딱 즐탕 할수있을거 같다는 느낌이 그냥 듭니다

이야기로 조금 친근감을 쌓고 나니깐 한결분위기가 좋네요 .

탕서비스는 패스하고 , 침대에 누웟습니다.

서서히 애무를해주고 난뒤 슬슬 제동생이 고개를 드네요 .

이렇게 섹한여자가 제껄 사탕먹듯이 먹고있으니.

참을수가없어서 , 바로 콘을 씌우고 서서히 강약조절하면서

천천히 느끼기시작하네요. 섹소리도 어쩜 이렇게 꼴리는지 꼭지가 아주 맛잇어 맛나게 먹고 섹드립이 조지네요

슬슬 달아오르기 시작하여 , 저역시 참을수가없네요 .뒤로하자고 한뒤 몸매좋은 홍차의 엉덩이를잡고

저 역시 강약조절을하면서 허리운동을했네요 .

절정이 도달하는거같아. 온힘을다해 시원하게 발사를했습니다.

마무리를하고 , 침대에누워 이야기를하는데 지치지도 않는지 제껄 쓰다듬는 홍차의 손

다음엔 오래볼수있는 투샷이나 긴 코스로 끊어야겠네요 완전 대박!!!!

Comments

Total 59,415 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand