춤추는 섹시녀 스완

안마 기행기

춤추는 섹시녀 스완

hihi77 0 16,081 2017.11.16 11:33
BMT
스완
귀여움,섹시함 160 슬림 A
야간
춤추기로 유명한 스완

11월 4

안마에 춤추는 언니가 있다는 후기가 있네요

스트립 댄스가 정말 궁금 했는데

어떤 느낌일지 경험을 하고 싶어서

BMT에 찾아 갔습니다

키 큰 실장님이 반겨 주시네요

스완이를 보고 싶다고 말씀을 드리니

대기 시간을 안내 줍니다

대기가 조금 길어서 샤워를 하고

방에들어가 쉬고 있었습니다

시간 맞춰서 스텝분이 안내 해주네요

스완이 방으로 들어가니

섹시한 음악이 켜집니다

벽으로 밀치더니 키스를 시작하네요

정신없이 스완이와 키스를 하고

얼굴을 보는데 어려보이지만 섹시합니다

침대에 앉아 스완이 춤을 구경합니다

스트립 댄스와 봉춤을 추네요

그리곤 다가와서 서비스를 해줍니다

섹시한 모습을 봐서인지 더 야릇합니다

서비스가 끝나고 스완이가 올라타네요

춤 추듯 부드럽게 움직입니다

스완이가 손끝으로 자리를 바꾸자는 사인을 보냅니다

뒤에서 스완이에 앙증맞은 엉덩이를 잡고

연애를 하다가 마무리 합니다

끝나고 나니 처음에 섹시했던 스완이가

옆에 안겨서 애교를 부리네요

반전 매력을 느끼고 있는데 콜이 울립니다

담배 하나를 피고 씻은 후 나옵니다 

Comments

Total 59,776 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand