탑클레스의 귀환! 아이언니의 복귀빵~

안마 기행기

탑클레스의 귀환! 아이언니의 복귀빵~

홍홍반장 0 15,799 2017.12.07 02:24
스타
강남
12월6일
원샷
아이
귀엽고 섹쉬 / 162 /C / 좋아요
좋아요
주간
10점

아이의 복귀소식에 한걸음에 달려갔어요

물론 예약까지 성공했지요

목적지는 강남스타

시설에서 한번 먹고 들어가는 업소지요

하지만 언니가 중요하다는점! ㅋㅋ

일단 업소에 입장해서 실장님과 반갑게 인사를하고

사우나가서 물로대충 행구고

가운입고 나오니 그루밍실장님 오셔서

잠시 놀다가 같이 이동합니다

엘베에서 내려 은밀한곳으로 이동후

저를 앉히더니 키스들어옵니다

키스하면서 가슴도 만지고 너무좋아요

이제 아이언니의 방으로 입장합니다

여전한 매력을 뽐내는 아이언니

와꾸는 두말하면 잔소리고

나이스바디하며 대화를 하는데도 기분이 좋아지는데

벌써부터 즐거워지는게 즐달의 기운이 가득하네요

샤워후에 바디 서비스~ 물다이에서

앞판뒷판 깔끔하게 꼼꼼히 부비고 흔들고~~

질펀하게 느껴지는 서비스

그녀의 입술 안에서 나오는

혀의 향연은 맛보게 되면

중독되지 아니 할수없는 수준의

엄청난 부드러움을 느낄 수 있습니다!

침대에서는 그녀가

더욱 정열적이고 정말 섹을 즐기며

다 받아주는 적극적인 자세를 보여 주는데

더욱 더 이뻐 보입니다

정말이지 끝내줍니다

아이의 복귀소식에 스케줄 무리해서 달린거라

또 언제볼수있을지 모르지만

너무너무 또 보고싶습니다

Comments

Total 59,418 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand