어리고 이쁜 소피양에게 투샷성공 대만족!

안마 기행기

어리고 이쁜 소피양에게 투샷성공 대만족!

다스케때 0 15,856 2017.12.22 06:31
휠플러스
강남
12/19
투샷 22장
소피
이쁨 / 160 / B / 아담통통찰진몸매
좋아요
야간
10점

야밤에 휠플러스에서 만난 언니는 소피양

투샷으로 결정하고 진행해 봅니다

업소분위기가 일단 좋고요

두근거리는 약간의 긴장감도 좋습니다

샤워를 하는동안 자연스럽게 룰루랄라가 되더라고요 ㅋㅋ

그렇게 보내고 소피방으로 입장합니다

세련된 예쁜인상 키는아담하고 발육이 잘되있다고 표현할만큼

어려보이는 이쁜언니 가슴도 뽕긋한게 이쁩니다

항상 웃으면서 얘기하고 응대하는데 참 착하네요

말만하면 다 들어줄듯한 자세 자꾸 챙겨주려고

하니 오히려 제가 미안해서 그만하라고 얘기할만큼~

선이고운 소피를 안아보니 향긋한 내음이 코를 간지럽히네요

키스를 하니 입술은 또 어찌나 보들보들한지

슬며시 혀를 내밀어보니 입을 열고 받아들이며 진하게 딥키스하기 시작하는데요

딱히 정해진 서비스는 없는듯 풍선을 장착하고 일단 연애를 시작

토끼라 그런지 금방 발싸해 버렸네요

소피양의 반응 너무 좋네요 므흣~

잠시 쉬다가 다시금 세워더니 풍선을장착

다시 열심히 연애를 하는데 이번에도 금방 신호가 옵니다

시원하게 발싸했네요

그대로 누워서 같이 포옹도 하고

애인과 사랑을 나누는것처럼 상황에 맞춰 자연스럽게

소피양 그 예쁜 가슴도 원없이 빨아봤네요

제 별것아닌 애무에 소피양은 뜨겁게 반응해주더군요

그 반응덕분에 정말 원없이 즐기고 퇴장했습니다

Comments

Total 59,488 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand