와꾸특급!!! 마인드특급!!! 특특특특급!!! NF!!!

안마 기행기

와꾸특급!!! 마인드특급!!! 특특특특급!!! NF!!!

방가네민박 0 9,689 2019.04.10 19:04
젠틀맨
NF선녀
야간

실장님께서 새로운 신입 언니가 왔다고 해서 바로 찾아가봤습니다.

첫 인상은 청순하고 이쁜 스타일입니다.

긴 머리에 피부가 뽀얀게 눈에 띄네요.

인사를 나누고 나눠주는 음료를 마시고 이런 저런 이야기를 나눠봅니다.

말투도 귀엽고 마음에 듭니다.

이쁜 페이스라 그런지 환한 느낌이 드는 친구네요.

꼼곰하게 샤워를 한 후 침대로 이동합니다.

뽀얀 피부가 제 눈을 자극하네요.

시작도 전에 똘똘이가 바로 섭니다.

침대에 누워 있는 제 옆으로 같이 눕더니 이쁜 눈으로 바라보네요.

잠깐 대화하다가 키스 해봅니다.

키스도 잘 받아주고 피부도 탱탱하니 좋네요.

역립시 반응도 괜찮습니다.

수량도 적당히 잘 나오고 장갑을 장착하고 본 게임으로 들어가봅니다.

와! 이런 장난 아니게 조임이 들어오네요.

이래서 nf가 좋습니다.

정상위로 플레이하다가 여상으로 바꾸고 마지막한 후배위로 마무리.

괜찮은 친구가 야간으로 들어왔네요. 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand