증말 아기자기하다 ㅋㅋ

안마 기행기

증말 아기자기하다 ㅋㅋ

중타올 2 8,979 2019.04.11 10:49
맛동산
엔젤
주간

주간에 시간이 나서 맛동산 방문!! 엔젤언니 보러 갔습니다

엔젤이 첫인상은 안마에 이런언니가 있다고? 싶을정도로의 청순함과 풋풋함

진짜 이쁜얼굴이죠 대학생같아요 ㅋㅋ 

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 말투까지 예쁩니다

담배한대 피면서 같이 앉아서 이야기하는데 말투도 엥엥거리고 ㅋㅋ 애교도있고 

물다이도 이정도 와꾸에 수준급으로 해버리네요 꼴리게말이죠 ㅋㅋ 

몸에 딱 붙어서 타는데 아담한체구로 여기저기 활보하고다니는데 참는것도 힘들었죠 ㅋㅋ 

이런 느낌 안좋다고 하실분이 없을껍니다 그리고 엔젤이가 해주는데요 ㅋㅋ 

씻은 후 침대에서 한번 더 애무를 해주고 여상으로 시작합니다

여상인데도 느낌이 좋고 정상위로 자세를 바꿔서 그대로 강강강으로 !! 

너무 좋아서 시원하게 발사 했습니다.

본게임 할때 야릇한 표정 짓는 얼굴 표정이 정말 훅 갑니다 탄성소리마져도요 .. 

와꾸족 분들에게도 추천 드릴 수 있을 듯 하네요.  

Comments

굳바디 2019.04.11 11:49
좋아요
정키보이 2019.04.13 15:08
감사합니다

Total 59,415 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand