◆◆부천쥬시◆◆안마◆◆ 진짜 한적하네요ㅎ 덕분에 제대로 즐달 하네요ㅋ 틈새시장 이쥬~ㅎ

안마 기행기

◆◆부천쥬시◆◆안마◆◆ 진짜 한적하네요ㅎ 덕분에 제대로 즐달 하네요ㅋ 틈새시장 이쥬~ㅎ

오늘함가즈아 2 11,570 2020.02.11 19:52
부천쥬시안마
마루
야간
만점

한적한 초저녁시간을 이용해 방문을 하니 정숙한 분위기속에 대기 없이 바로 입성~

문이 열리니 아담한 마루가 웃는상으로 상콤하게 맞이해주네요ㅎ 

기분좋게 오렌지 한잔과 물배드로 이동해서 느긋하게 여유를 즐기며 바디서비스 부터 받아봅니다ㅎ 

조그만한 체구에 열심~열심~ 이슬땀방울 흘려가며 잘 해주네요ㅎㅎ 

살결이 부드러워 여기저기 닿는부위마다 마치 몸이 녹아내리는듯한 여운에 눈을감고 취해봅니다ㅎ 

C컵정도 되는 가슴도 흠잡을때 없이 야들야들한 속살이 감흥을 한층더 해주는데 

이 분위기 그대로 이어서 배드로 이동후 애무 필요없이 제가 눕혀서 바로 리드합니다 

꽃잎살도 도톰한게 입술맛 마냥 그저 예술이네요ㅎ 

구멍속까지 혀끝을 넣어보니 속살또한 야들야들한게 핏줄이 빳빳하게 기립하니 

기다릴필요 없이 처음부터 원큐에 강강강으로 10분 스퍼트가 봅니다ㅎㅎ 

시간상 아쉽긴 했지만 감성과 기분이 충만했던지라...ㅎ 아쉬움은 뒤로한채 

그 느낌 그대로 꽃잎 깊은그곳 깊숙히 밀어넣고 오감으로 느끼고 왔습니다ㅎ   

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

프시케 2020.02.11 20:33
정키보이 2020.02.13 06:59
감사합니다

Total 59,259 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand