즐달을 위한 완벽한 언니죠 유진 강력추천

안마 기행기

즐달을 위한 완벽한 언니죠 유진 강력추천

가즈아콕 0 10,226 2018.03.19 03:57
더블유
강남
3월16일
원샷
유진
민필 162 C 슬림
좋아요
주간
10점
더블유로 향하는길 선정릉역에서 나가 걸어가는데

괜시리 웃음이 나옵니다

달릴생각을 하니 마음이 벌렁벌렁 한듯 ㅎㅎ

업소로 입장하니 이쁘신 실장님께서 반겨주십니다

잠시 대화를 나누다가 유진언니로 추천받았어요

락커키부터 받고 언니가 준비될때까지 기다려 봅니다

깨끗하게 샤워하고 기다리고 있는데 유진언니가 직접 왔네요

일단 가슴부터 눈에 들어오는데 C컵에 슬레머몸매가 좋더군요

저를 복도로 대려가더니 키스부터 해주는데

더블유컨셉은 넘나 즐거운거 같아요

야동방에서 제눈을 보며 꼬추를 빨아주던 유진언니의 모습

정말 리얼로 행복했네요

방으로 이동해서 본격적인 시간을 가졌습니다

샤워를 하며 은근슬쩍 만져봤는데 슴가가 커서 좋네요 ㅎㅎ

그리고 유진언니가 웃어주는 미소도 맘에들어요

샤워후 바로 의자에서 아쿠아를 바르고 자극합니다

매끄러운 촉감이 좋았는데 언니의 가랑이 사이로 서비스할때

왜이렇게 야하던지 촉감도 좋고 체온도 느껴지고!

침대로 이동해 누워서 애무 받는데 이것도 꼼꼼해서 좋아요

키스부터 들어오는 애무 그리고 위는 물론이고 사이드까지

니증에는 69자세를 확 돌아주는데 쫄깃한 식감은 예술적입니다

그리고 CD를 끼고 여성상위로 연애를 즐기는데

오래 하면 언니힘들까봐 정상위로 변경!

특히 인상깊어던게 키스를 너무잘해요

섹을 즐기면서 얼마나 키스를 했던지

이후엔 사정하고 나서는 남은시간은 언니랑

대화로 마무리 짓고 퇴장했습니다

어떠셨냐고 물어보시는 실장님에게 포옹으로 답하고 싶었지만

왠지 사리사욕을 체우는것 같으니 미소로 화답하고 퇴장했습니다! ㅎㅎ

Comments

Total 59,300 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand