간만에 받아보는 청룡열차! 귀염강남스타일의 보영언니

안마 기행기

간만에 받아보는 청룡열차! 귀염강남스타일의 보영언니

섹올림픽 0 23,024 2018.05.08 01:43
더블유
강남
5월7일
투샷
보영
귀엽 164 B 슬림
좋아요
주간
10점
이른시간부터 더블유로 달렸습니다

실장님의 추천으로 보영언니로 매칭되어 접견합니다

접견장소가 방이아니라 밖에서 보는 시스템이네요

샤워하고 기다리는데 보영언니가 직접 찾아왔습니다

웁쓰이벤트라고 합니다

복도에서 키스를 해주는데 현란한조명 그리고 현란한혀놀림

클럽에서 노는듯한 생각이 들정도로 자극있었어요

애무좀하더니 장소를 옴깁니다

야동나오는 방에서 자리잡았습니다

키스하고 애무해주더니 CD를 장착하고 삽입합니다

와꾸가 상당히 맘에들었는데

이쁜언니가 이렇게 저돌적으로 자극하니 매우만족스럽네요

자세를 바꿔서 정상위로 피치를 올리고 발사했습니다

보영언니손잡고 방으로 이동했어요

잠시 대화를 나누며 얼굴을 보는데

미소짓는 귀염상에 얼굴이 작아서 이쁘장합니다

날씬하고 몸매가 상당히 좋네요 역시 강남언니가 좋긴좋네요 ㅋㅋ

대화를 하는데도 친절함과 싹싹한 대화스타일도 좋습니다

탈의하고 보영 손에 이끌려간 샤워장에서 잘 빠진 몸매를 근접해보는데

보영언니의 매력에 자꾸 손이가요 ㅎㅎ

샤워후 물기까지 닦고 침대로 이동해 즐거운시간을 기대해 봅니다

생김새와 달리 적극적인 대쉬와 리드로 서비스를 진행하는데

보영언니는 사람을 놀라게 하는 제주가 있어요

침대위에서 애무중간에 똥까시를 진행하는데 완전짜릿하더라고요

시간이 지나면서 보영의 매력이 더욱 올라가네요

69자세에서 그 매력은 정점을 찍고 본격적으로 연애를 시작합니다

여성상위로 올라타는 보영의 체온과 촉감이 느껴지는데

아아 보영의 매력이 더욱 올라가네요

얼마나 움직임이 현란하던지 움직임이 큰건 아니지만 현란했어요

자세를 정자세로 교체하고 제가 달려보는데 신음소리가 작열합니다

매끄러운촉감 그리고 나에 떡질에 반동되는 보영의 모습이 대단했습니다

자동으로 피치업 그리고 두번째 역시도 시원하게 사정했습니다

보영언니 나를 눕히더니 입으로 BJ하면서 쭉빨아주는데

짜릿한 촉감의 청룡열차 서비스

이게 얼마만에 받아보는건지 ㅋㅋ 샤워하고 쉬다가 만족하고 퇴장했습니다

보영언니는 다음에도 또 보고 싶더군요 또만나요!

Comments

Total 59,491 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand