대박글래머언니를 봤네요 명월관에 제시

안마 기행기

대박글래머언니를 봤네요 명월관에 제시

일렉아트 0 10,477 2018.04.12 01:52
명월관
분당
4월10일
원샷
제시
이쁘장 173 C 글래머
좋아요
야간
10점

가슴큰 언니로 말씀드렸는데 제시언니로 매칭해주셨어요

그렇게 제시언니를 추천받고 진행하게 되었습니다

제시언니의 첫인상에서 섹기가 느껴지는데 분위기와 스타일 좋더라고요

몸매는 글레머바디에 스펙은 173에 C컵

말하는 스타일이 상대방을 기분업 시켜주는 활기찬언니입니다

시작전에 터치도 자연스럽게 받아주는 언니

그리고 제시언니의 가슴 촉감이 어마어마합니다

너무 탐스럽고 거대한 가슴이 바로 눈앞에 있습니다

샤워후 진행하느 서비스가 소프트와 하드를 오락가락 합니다

그래서 서비스잘하는 언니구나 생각이 들었는데

역시나 침대에서도 제대로 빨아주네요

그리고 간간히 매력있게 보여주는 애인모드의 제시언니

BJ, 그리고 손스킬과 센스있는 몸짓까지

역립시도를 안하고 제시언니의 리드에 맞쳐줬는데

너무 욕심나더군요 에라모르겠다 제시언니를 눕히고 빨아봅니다

촉감이 너무좋았고 특히 제시언니의 반응이 상당하네요

연애는 언니가 위에서 시작했습니다

여성상위 삽입후 위에서 신나게 달리는 언니

앞으로 뒤로 빼지도 않고 자세변환이 아주 매끄럽게ㅋㅋ

위에서 제대로 엉덩이를 흔들어댑니다ㅋㅋ

자세를 바꿔서 정상위로 키스와 함께 발사하고 말았네요

마지막 순간까지 제시언니의 가슴에서 손을 땔수가 없었어요 ㅎㅎ;;

이제 샤워를 하나 했는데 얼굴 스크럽을 해주더군요

각질제거와 면도까지 그리고 여러가지 케어를 싹 해주더라고요

제시언니는 또 만날가능성은 뭐 거의 확정인듯

Comments

Total 59,363 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand