먹튀녀와 함께하는 떡캉스로 떠나요~!!!

안마 기행기

먹튀녀와 함께하는 떡캉스로 떠나요~!!!

생생한 1 10,127 2019.07.24 20:46
젠틀맨
티파니
야간

스타일 미팅을 하면서  귀여운 언니로 티파니 언니를 추천 받았네요.

떡캉스 이벤트로 하기로 하고 샤워 후 실장님이랑 이야기 하면서 놀다가

언니방으로 올라갔습니다.

방문이 열리고 일반인 느낌의 청순한 티파니 언니가 있습니다.

얘기도 조곤조곤 잘 하고 대화가 즐겁네요.

이야기 하다가 옷벗고  서비스를 받아 봅니다.

티파니 언니는 서비스에서 애무 서비스 없이  서비스만 해주더군요.

가슴으로 비벼주고~ 보지로 비벼주고~ 엉덩이로 비벼주고 ㅎㅎ

침대로 가서 누워 있으니 방문이 열리고 먹튀 언니가 들어옵니다.

섹시한 스타일로 민재 언니보다 키크고 섹시한 언니였는데....

이언니가 bj를 해주고 여상으로 꼽아주고 티파니언니는 애무를 해줍니다.

몇분정도 먹튀언니와 티파니언니의 2:1 서비스를 받고

먹튀 언니는 나가고 티파니언니의 서비스가 이어집니다.

부황을 가미한 애무를 받고 역립을 하는데 티파니언니 엄청 잘 느낍니다.

반응이 리얼하면서 아주 촉촉히 젖더군요~ ㅎㅎ

역립에 대한 반응이 좋아서 아주 즐거웠습니다.

그리고  CD착용하고 안으로 진입.

티파니언니가 자연스레 절 껴안습니다.

B컵 가슴 빨면서 키스를 하면서 열심히 허리를 놀렸죠~

슬슬 반응와서 뒤치기로 바꿔서 몇일전 야동에서 배운 자세로 마무리 했습니다 ㅋㅋ

먹튀 언니와의 2:1도 좋았고, 티파니언니의 역립반응과 야동에서 배운 자세까지

아주 만족스러운 젠틀맨 방문이었습니다. ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.07.25 07:16
감사합니다

Total 59,300 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand