괜히 프리미엄이 붙는게 아니네요....간만에 느껴보는 두근거림

안마 기행기

괜히 프리미엄이 붙는게 아니네요....간만에 느껴보는 두근거림

선두 2 10,502 2019.10.06 21:31
오로라
강남
10/4
로미
야간
10점

블랙라벨의 언니들은 상당히 이쁘네요 그만큼 사이즈나 와꾸면에서는 VVIP를 능가하는
언니들이 많이 포진되어있지요...ㅋㅋㅋ 오늘은 귀엽고 이쁘다는 NF 로미를 보기로 했네요
일단 첫인상은 뽀얗고 어리고 이쁜 언니~!! 돌글동글한 민삘에 귀엽고 예쁘장한 얼굴이였어요~
침대에 앉아 담배한대 같이 피면서 두런두런 얘기를 나눠보니깐 되게 조곤조곤하고 애교많은 스타일이에요~

얘기하다보면 시간가는줄 모를거 같아서 씻으러 갔습니다~전 혼자가 편해서 얼른씻고
나와서 침대로 고고고~! 침대에서는 일단 키스 잘받아줍니다~ 부드럽게 잘해요~
서서히 목덜미 부터해서 가슴타임~!!
부드럽고 뽀얗고 촉감 대박!!! 부들부들하고 말캉말캉한데 진짜 느낌 좋더라구요~

한참을 가슴에서 머물다 역립시전~!!!
가슴이 성감댄지..벌써이미 촉촉!!! 클리에 대고 혀를 살살 돌려주니 움찔움찍 거리는게 귀엽더라구요~
좀 빠르게 돌리니깐
몸이 베베 꼬이고 신음 터져나오는데 와 진짜 역립하다 흥분해서 쿠퍼가 질질질~....
자연스렇게 69로 유도해서 시전해주는데 비제이도 제법 수준급~!!!

비제이 받으면서도 언니가 흥분했다는게 느껴지더라구요~
그렇게 한참을 서로를 탐하다 콘돔 끼고 살포시 밀어넣어보느데
물이 엄청 많아서 쑥 빨려 들어가는 느낌이엿어요~!
더군다나 어리다보니깐 그 쪼임이 ~!!!
진짜 예술 여상 정상으론 너무 아쉬워서 후배로 변경했는데 힙라인 예술입니다~!!
애플힙라인에 떡감 상승~!!! 조루가되서 끝나버렸습니다 아 진짜 좋았어요

Comments

굳바디 2019.10.06 22:03
정키보이 2019.10.07 07:40
감사합니다

Total 59,422 Posts, Now 856 Page

강남_애플    2019.11.28 정음
이유  조회수:22944  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand