빠는맛 / 리얼활어 / 강력한 쪼임 / 명기중에 명기 / 잊을수없는맛

안마 기행기

빠는맛 / 리얼활어 / 강력한 쪼임 / 명기중에 명기 / 잊을수없는맛

초코초코 0 8,784 2019.03.25 17:27
블랙홀
탐탐
야간

탐탐이는 진심 섹스를 즐기는 처자입니다. 

가식적인 활어반응이 아니라 레알 반응이죠 , 

그래서 보빨이나 애무를 적극적으로 해주셔야 즐달 하실수있습니다. 

보지도이뻐서 빠는맛이 있죠 수량도 풍부합니다. 

서비스는 있다던데 요즘 물다이가 아니라 의자라서 전 의자는 안받습니다. 

탐탐이의 탄탄한 몸매와 쪼임은 많은분들이 공감하시더군요, 

운동으로 다져진 몸이라 찰떡같은 느낌이에요 . 

뒤치기할때 가운데 파인 등꼴이 작살나죠 .

살짝 위로 올려서 여상으로 하면 왠만한..여자랑은 비교도안되고 

요즘 재미들린 성인용품이랑도 비교가 안될정도로 진동감이..쩔어요 

살아움직이는 보지근육의 올라움을 체험 하실수있죠 

어떤 굵기의 자지라도 단단히 잡아주는 신박한 경험이에요. 

탐탐이 소문으로 긴자꾸 라고 하고 진정한 명기라던데 . 

실화입니다. 접견해보시면 제말이 100% 아니 200% 공감하실듯 

Comments

Total 59,107 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand