[소리] 참으려고 애쓰지만 몸은 거짓말을 못하는..ㅎㅎㅎ

안마 기행기

[소리] 참으려고 애쓰지만 몸은 거짓말을 못하는..ㅎㅎㅎ

네파패딩 0 8,809 2019.04.07 10:26
슈퍼맨
강남
4/6
소리
주간

162에 아담한키에 B컵가슴을 가졌고 몸매는 슬림한편입니다
허리가 쏙 들어가서 라인이 S자로 잘 빠져있고피부탄력이 좋습니다
살짝 있는 11자 복근은 매력을 불러일으키는 언니입니다
덤으로 애교가 정말 많은 언니입니다
방안에서 약 매미과의 기교를 보여주는 언니에요 ㅎㅎ

농염한 서비스와 애인모드를 둘 다 가진 언니고 좋은 마인드또한 가졌습니다
서비스 수준은 하드한편에 급하지않고 잘 느낄 수 있게 배려해주면서
해주는 서비스를 보여줘요
몸매 좋은 언니가 살살 끈적하게 바디타주니 녹습니다ㅎㅎ
역립에도 잘 받아주고 꽤 느껴요ㅎㅎ
참으려고 애쓰는 모습이 귀엽기도합니다만.. 봉지는 거짓말을 못하네요

삽입하는데 꽉 차서 들어갑니다
약간 좁보에요
그리고 몸매관리에 힘쓰면서 운동도 많이하는지 유연성이 좋습니다
봉지운동도 잘해요 꽉꽉 물어주기도하고 ㅎㅎ
포인트 잘잡아주는 연애를 해줍니다
그리고 연애에있어서 애인모드가 아주 좋아요
단순하게 물빼고가야지 이런느낌이 1도 안들어서 정말 좋았어요 

Comments

Total 59,299 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand