개 시바 이런걸보고 사기캐릭터라고 하는군요 .. 아직도 안믿김

안마 기행기

개 시바 이런걸보고 사기캐릭터라고 하는군요 .. 아직도 안믿김

덕덕스 1 8,972 2019.04.11 20:05
블랙홀
삼성동
얼마전
서아
개사기
개사기
야간

제눈에 봤을때요 ... 서아는 민삘와꾸녀중에 TOP OF TOP 인거같아요 

어떡해 이렇게 생길수있지?? 

서아: 오 빠 왜요 ??

나: 너무 이뻐서요 볼한번만 만져봐도되요 ..ㅎ ?

흔쾌히 허락을 해주길래 볼을 쓰담쓰담 해주었더니 .. 

부끄러워 합니다.. 와!! 지립니다 ㅠㅠ 어디 뽕 맞은사람처럼 

서아를 쳐다보다가 키스를 할려고했었는데 먼저해주고...

원피스 자크를 내리니깐.. 속옷차림으로 ..제 무릎에 착석! 

그리고 저를 바라보며 이야기하다가 키스하는데 브라끈을 툭.

한번에 올탈 시켰는데 피부는 도자기 피부 이게 흔히말하는 

완전 사기캐릭

서비스  조 까지마세요 ~~~ㅎㅎㅎ 서아랑은 닥치고 앤모드입니다. 

진심 침대에누워 키스하다가 밑으로 내려가 서아의 몸을 빨아먹습니다. 

달달한 딸기향이 날꺼같은 핑크 젖꼭지를 빨고 혀 드리블 치다가 

정말 여어쁜 누드 꽃잎을 맛보고 나서... 폭발해버릴듯 커지는 똘똘이 

서아의 애무가 필요할 타이밍에 삼각애무후 69까지 해주고서 여상위로

찡그린 저표정 .. 완전 개섹시 개이뻐 개귀여워!!!! 개 시바 

서아 진짜 너무 이뻐서 거의 넣자마자 나올꺼같은 느낌 

그래도 필요없고 그냥 여상위랑 정사위로 마무리가 되어버리네요 

끝나고 거친숨마저... 완전 섹시한 서아와 한동안 키스를했답니다.

Comments

정키보이 2019.04.13 14:59
감사합니다

Total 59,476 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand