동그란 눈~ 이쁜 얼굴 깔끔한 마스크~ 1시간 금방 지나가네요

안마 기행기

동그란 눈~ 이쁜 얼굴 깔끔한 마스크~ 1시간 금방 지나가네요

솔솔플러스 2 8,757 2019.04.12 12:18
양복점
어제
인형
시원한 얼굴 164/C
이쁜 얼굴 애인모드
주간
10점

아는 지인의 추천으로 인형이 보았습니다.

역쉬...추천은 받아 마땅하네요...ㅎㅎ

탕방에 들어서면서 얼굴을 봤는데...

완전 이쁘네요~!~!

완전 크고 동그라곻 이쁜 눈이...오~~~!

그리고 바로 윤승아 닮았다는 생각이 확 들더군요~!

좀 많이~!~!~! 씽크로율 90%는 되지 않을까 싶네요...ㅎㅎ

정말 이쁘더군요...ㅎㅎ

얼굴만 봐도 기분이 좋은데...

말도 잘하고 기분 좋게도 해주면서 손도 잘 쓰네요...ㅋㅋ

슬쩍슬쩍 터치해주는데 너무 좋았어요~!~!

외모도 좋지만 말하는 거나 행동하는 것도 너무너무 좋네요~!~!

1시간이 언제 갔나 싶을 정도로 기분 좋게있다가 나왔네요..ㅎㅎ

나와서 추천해준 지인에게...고맙다고 인사까지 했다는....ㅎㅎ

아...또 보고 싶네요... 이러다 양복점에 살겠네요 ㅎ

Comments

주부라 2019.04.13 00:10
윤승아가 누군지 몰라 찾아보았네요...본 거 같은데 기억이 잘...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.13 14:53
감사합니다

Total 59,476 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand