로리계 레전드 토끼녀 @물이너무많은여자@

안마 기행기

로리계 레전드 토끼녀 @물이너무많은여자@

앙마님 1 10,828 2019.04.12 13:44
블랙홀
삼성동
어제
효민
로리삘
중간조

독보적인 귀요미네요 . 

앙증맞아서 깨물어 버리고 싶네요!! 

효민이는 아담한데 로리삘까지 ... 

몸매까지 참.... 알고보니 효민이 친구가 ...실버 

역시 끼리끼리 만난다더니 ㅎㅎㅎ 

효민이 벗은 몸을 보니깐 완전 개꼴리네요 

핑크빛 유두에 왁싱된 보지에도 선홍빛이... 

서비스 바로 패스입니다.!! 그대로 보지에 코박죽에서 

조금만 빨았을뿐인데 분수 수준으로 터져버리고 

"아 자기야 ... 나 보짓물 많아.." 부끄러워 하는 모습에 

더 꼴리게 만들어버리고 클리를 비벼댓더니 .. 허리를 탁탁..

끈어버리는 생동감 넘치는 반응을 보여주고 , 

"오빠 내가 먼저 따먹을게.." 

쑥..집어넣더니 허리를 미친듯이 흔들어버리네 

G스팟 자극되는지 물이 폭발해서.. 완전 질질 

첨벙거리며 박음질하니 "아 미치겠어..또싼다.." 

엄청난 토끼녀... 물이 장난아니네요.. 보지에 뚝뚝 떨어지고 

뒤치기 하는데 찌걱되는 소리에 귀까지 호강하면서 

효민이랑 키스를 하면서 마무리 했네요 

Comments

정키보이 2019.04.13 14:52
감사합니다

Total 59,751 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand