이쁘고 섹시한작은얼굴 극슬림한바디에C컵가슴 지명도높은 예압녀

안마 기행기

이쁘고 섹시한작은얼굴 극슬림한바디에C컵가슴 지명도높은 예압녀

유랑고도 1 9,560 2019.04.12 17:52
양복점
4월
여시
야간

4차원적 매력이 좌르르 넘쳐흐른다는 여시언니

이쁘장한 언니라고하는데 보통의 4차원을 넘어선 5차원의 매력이 흐른다고한다

엘리베이터 안에서 부터 아니나다를까 바로 빵빵 터진다 ㅋㅋ

방으로 들어서면서부터는 더~  과간~~???

말투며 행동이 보통은 넘는듯싶은데 그런 모습이 매력적으로 다가오고

시간이 지날수록  이언니의 마력에 파져드는건 무슨 경우인지 ㅋㅋㅋ

재미난 담소의 대담이 끝난뒤에 받는 서비스

꼼꼼한  애무로 이루어진 마른애무는 진진한듯하면서

말할때와는 다른 느낌으로 다가오는데 아직 BJ를 받지도 않았는데

존슨녀석이 딱딱해져오는 기분이다~~~

부드러운듯하면서 감칠맛나는 BJ는 존슨의 기둥까지 혀로 핥아주는데 ~~

그 느낌에 존슨녀석은 여시언니의 입안에  가득차버린다 ㅎㅎㅎ

침대위 연애때는 아주~~  야릇하고 꼴릿에 느낌 충만의 애인모드까지

5차원적인 연애스킬을 보여주는데 환상의 자즈러짐의 몸짓이다

역립반응  끝짱나게 훌륭하고  본인이 더~~  느끼면서 활어 본능까지 표출한다

그 자즈러짐의 몸짓이며 흥분에 흥분을 더해가는데 ,,, 

더~  파격적으로 힘차게 나의 허리 독려하며 슬슬 본인이 더~  즐기기 시작한다~

키스를 하다가는 뜬금없이 나의 입안가득 손가락을 밀어 넣어주는데

난 ,,,  그 손가락을  사탕빨듯 맛나게  앙앙~~  하는 모습이 지금 생각하면

끈적하고  야릇 ,, 짜릿하다 ㅋㅋ

끈적한 연애후에는 ,,,

언제 그랬냐는것처럼  다시 5차원녀로 돌변 !!

아~~   여시언니의  매력  날 미치고 환장하게  만들어버린다 ~ ㅋ

Comments

정키보이 2019.04.14 07:53
감사합니다

Total 59,751 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand