야동에서 보던 리얼 쓰리썸 실제로 해보니 더욱 죶습니다

안마 기행기

야동에서 보던 리얼 쓰리썸 실제로 해보니 더욱 죶습니다

아데토쿰보 2 25,060 2020.02.11 12:46
오렌지
여자여자
주간

쓰리썸의 본고장 오렌지에서 와꾸까지 좋은 여자여자 언니들 만나서 머리부터 발 끝까지 다 털리고왔습니다 

용기내서 여자여자언니들 방으로 들어갔는데 

두명의 굶은듯한 언니들이 눈 마주치자말자 바로 달들어 

위아래 앞뒤 할것없이 그냥 벽에 세워놓고 저를 빨아주는데 술이 저절로 깨는듯한 느낌 

진짜 이렇게 하드한 서비스는 처음이라 당황도 하였지만 서비스만 받다가 쌀순없으니 어렵게 참고 

침대로 이동합니다 침대위에서도 뭐 쉴틈도없이 달려들어 온몸에 침범벅이 되고 

누구 하나 잘못건들였다간 뼈도 못추릴것같아 그냥 여자여자 언니들이 하자고 하는데로 가만히 있을수밖에없었네요 

제가 힘겹게 참고있는 모습을 보더니 더욱더 적극적으로 저를 다루는데 진짜 오감이 터질것같고 

건들이기만 하면 터질듯한 제동생은 강약조절없이 빨아주네요

둘이서 같이 빨아줄떄는 그냥 싸고싶었지만 왠지 지금 발사하면 혼날거 같기도하고 해서 

여자여자언니들에게 못참겠다하니 제위로 올라타 허리돌려주네요 

옆에서는 계속 손과 입으로 자극들어오고 누가 이런 하드한 서비스를 버틸지.. 

술먹고 들어갔는데도 3분이상을 버티질 못했네요 

술을 더 많이 먹고와도 결과는 똑같을듯..

너무 저만 즐긴것같아 미안하기도 하고 다음방문에는 체력을 좀더 키워서 언니들 제압하기는 힘들겠지만 

같이 즐길수있게 준비해서 와야겠네요 

Comments

프시케 2020.02.11 17:50

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

정키보이 2020.02.13 07:03
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand