주관적으로 객관적으로 봐도 예쁜얼굴

안마 기행기

주관적으로 객관적으로 봐도 예쁜얼굴

제노벨라 2 9,273 2020.02.11 13:01
피쉬
고은
주간

키는 172고 몸매는 볼륨있는 몸매입니다

슬림하면서 볼륨감이 있는 몸매에요

얼굴은 예쁜편이고 객관적으로도 예쁜 언니입니다

여성스러운 이미지가 있는데 말도 예쁘게 합니다

그리고 그 속에 도발적인 말들도 가끔하구요

성격은 시원한 성격이네요 재미있습니다 성격이 참 밝네요

낮가림은 없어보이고요 대화 즐겁게 할 수 있는 언니입니다

샤워하고 나와서 애무 받는데 서비스가 안마처럼 하드한 건 아닌데

그래도 꼼꼼하게 잘해주려고 노력하네요

역립하면 역립반응이 좋아요 활어반응이 좀 보이네요

금방 딱딱해지는 유두와 터져나오는 봇물을 보니 꼴릿합니다

콘 장착 후 삽입하니 탄식과 함께 신음이 터지네요

박는맛이 좋아요 리듬감 있는 연애가 가능하네요

Comments

프시케 2020.02.11 17:50
정키보이 2020.02.13 07:03
감사합니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Total 59,257 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand