이...짜릿함을 뭘로 설명을 해야할지....판타스틱했음....

안마 기행기

이...짜릿함을 뭘로 설명을 해야할지....판타스틱했음....

gs27시 2 8,288 2020.02.11 14:35
오로라
강남
2/7
진주
야간
10점

오로라에는 괜찮은 언니들이 많이 있어서 초이스하기 너무 힘들어요

일단 슬이실장님 미팅 받아봅니다!

저는 약간 시체족이라 언니쪽에서 무언가 모션을 취해주지않으면

잘하질 못하는스탈이라..슬이실장님에게 서비스확실하고 잘 리드해주실수있는언냐로 해달라고부탁했습니당!

곰곰히 생각하시는듯하더니 진주를 추천해주셨네용

대기시간이 1시간정도있다해서  백반에 라면하나 시켜놓고 천천히 음미하면서 기다렸습니다

식사를 다마치고 식후땡한뒤 바로 언니방으로 입장했습니다

매끄러운피부에 계란형얼굴 키도 크고 묘~한 섹끼가흐릅니다

제가 생각한대로 서비스시간내내 절 압도하는느낌이였습니다 ㅋㅋ

샤워하고 물기닦자마자 바로 애무들어오구요

어느정도 섯다싶으면 일어서서 꼭지부터 빨아올라오면서 목을지나 딥키스~^^

침대에 엎드리라고한뒤 뒤에서 쑤컹쑤컹~!! 잘하지는못하지만

제모든 욕정을 그녀의 엉덩이에 쏟아부었습니다~~!!!

진주는 그걸로는 모잘랐는지 하던도중 갑자기 제손을 잡고 절끌어당기더니

발정난 암캐마냥 제위로 올라탑니다~

섹한 신음소리와 함께 사정없이 저를 유린합니당

더이상 참지못하고 발~~~~~~사!!!

일본야아동에서 치녀에게당하는기분이 바로 이런걸까여?

황홀한 1시간이였습니다ㅜㅜ

보고온지 몇칠이 지났는데도 그 섹시한 신음소리가 생각나네요

얼른 또 보러 가야겠어요

Comments

프시케 2020.02.11 17:49
정키보이 2020.02.13 07:02
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand