안마계의 IDOL 로리삘 제대로 나면서 슬렌더 블랙핑크 안자셔봤나요??

안마 기행기

안마계의 IDOL 로리삘 제대로 나면서 슬렌더 블랙핑크 안자셔봤나요??

간지니 2 22,707 2020.02.11 19:59
배터리
블랙핑크
주간

여윽시 배터리는

뭔가 계속 기억에 남는 곳이네요 ㅋㅋ

친절하기도 하고 분위기도 웃기고 프로필도 굉장히 잘되어있기도 하고 ㅋㅋ

지난주에 퇴근하고 일찍 집에 들어가는 길에 블랙핑크 언니를 봤습니다.

미팅한 내용은 좀 아담 슬림한 체형에 가슴도 이쁘고

뭣보다 좀 어렸으면 좋겠다고 했는데

두세정 정도 있었는지 시간을 체크해 보더니

블랙핑크 언니이 젤 괜찮겠다고 그러네요..

걍 시간 더 걸려도 되니까 조건 맞는 언니로 해달라고 하니까.

그래서 블핑언니이라고 그러네요 ㅋㅋㅋ

그렇게해서 한 20분정도 있다가 입성 ㅋㅋ

와 진짜 ㅋㅋㅋ 프로필 사진을 봤을 땐 뭔가 그래도

좀 성숙한 느낌이지 않을까 했는데 실제로 보니까 진짜로

로리한 느낌이 나고

어린이들이 잘 따르고 좋아할 것 같은 정말 천사같은 얼굴입니다.

수줍은 듯 하지만 먼저 대화를 시작하면서 이것 저것 챙겨주고

먹을 거 갖고 있는건도 건네주고 하면서 되게 응대도 좋습니다.

와꾸도 좋은데 심성도 좋네요 ㅋㅋ 그러고 나서 샤워같이 하고

침대로 와서 본격 업무를 시작하는데 

하. 너무 꼴리네요 청순한듯 로리하게 생긴 여대생이

잘 모르고 못할 것 같은 그런 얼굴이 은근히 능숙한 듯 강하게

막 빨고 세우고 하니까 너무 꼴립니다.  슬슬 발.기되고 열이 올라와서

슬며시 눕혀서 애무 하고 신음 터지는 소리를 듣고 살며시 합체 ㅋㅋㅋ

와우 너무 따뜻하고 부드럽게 쪼이네요. 반응도 좋고 허리도 유연하고 몸도

작고 가벼워서 체위 바꾸기도 좋고 이쁜얼굴은 진짜 너무 맘에 들었습니다.

뭐 두서없이 썼지만.

애인모드에 마인드도 좋구 와꾸 정말 좋습니다.. 확실한 영계 ㅎㅎㅎ

섹시 글램 찾으시거나 서비스 하드한거 좋아하시는 분만 아니면

모두 좋아하실 것 같네요 ㅋ ㅋㅋ

블랙핑크언니 보면 왜 업소에서 어린언니를 찾는지 알꺼예요

Comments

프시케 2020.02.11 20:33
정키보이 2020.02.13 06:59
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand