블랙라벨....대박....뜻밖의 횡재를했네요.....

안마 기행기

블랙라벨....대박....뜻밖의 횡재를했네요.....

darksun 1 9,464 2020.02.21 17:15
오로라
강남
2/19
로미
야간
10점

와꾸녀를 봤네요
몰랐었는데 블랙라벨의 언니라고 하더라고요...ㅋㅋ횡재했네요
어쩐지.. 어리고 예쁘고 몸매좋고....
블랙라벨의 언니.... 특히 더 보고 싶었는데 잘됐습니다

아무튼 어리구 예쁩니다
안마사이즈의 얼굴은 이미 압도적으로 넘어섰구요
몸매도 좋아요
163의 아담한 키에 C컵볼륨 등등 슬림하면서 도드라진 몸매를 가졌어요

성격은 조곤조곤하면서도 화끈할때는 화끈한 성격인 거 같네요
앉아서 대화조금 나눠볼때도 재미있던 로미...
로미와 잠시 얘기좀 나누다가 샤워를 간단하게 받고 침대로...
침대와서 역립해보는데 역립반응 살아있고 좋습니다
진짜 그냥 순수하게 잘 느껴주는 그런 반응을 보여주는 언니에요

이런 반응에 또 녹아내려서 즐거운 시간을..ㅎㅎ
감사한 언니였네요~
오랜만에 달달하고 화끈한 시간을 가졌습니다
블랙라벨 언니들은 하나 이상 검증된 키워드를 가진 언니라서 내상은 없을 것 같네요

Comments

정키보이 2020.02.24 07:54
감사합니다.

Total 59,300 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand