[홍콩]홍콩찍고 오고싶은 사람 여기여기 붙어라~

안마 기행기

[홍콩]홍콩찍고 오고싶은 사람 여기여기 붙어라~

블루블랙베리 1 9,607 2020.02.29 00:04
다오
강남
2월
관전클럽 20만원
홍콩
섹시글래머
교감중시
야간
10점

요즘같은 불경기에 

달림을 하러가기전에 충분히 후기를 찾아보게 되네요

그러다가 끌리게 된 홍콩이!!

20만원으로 홍콩을 다녀올수있다는 후기내용에 혹해서

홍콩이가 출근부에 뜨자마자 만나고왔습니다

후기에 무슨말을써야할까 고민을했는데요,

길게 설명할거없을거 같네요

저도 20만원으로 홍콩 찍고 왔습니다!!

섹시함이 가득하면서 살짝 귀여운 얼굴에

모델같이 늘씬하면서 s라인가슴과 엉덩이라인

외모는 정말이지! 쎅한 느낌이 가득하고 좋네요

클럽 복도에서 간단히 10분정도 서비스를 받은다음에

1대1로 방으로 가서야 이야기를 나눌수있었습니다

서비스도 잘하지만 홍콩언니의 최대장점은

교감을 중시하는 오픈마인드가 아닐까 싶습니다

안마서비스 내에서 뭐든지 오빠를 위해서 해주고싶다는

홍콩이의 멘트가 기억에 남네요

1대1로 한 50분정도 같이 있었던거 같은데

서비스로 가득찬 50분이었습니다

따로 뭘안하는 편이라, 시체처럼 누워서 

모든 서비스를 다 받았습니다

샤워실에서 하는 서비스 끈적하고 

끝도없이 빨면서 홍콩으로 보내주는 홍콩이!

그리고침대에서 다시 한국으로 돌려보내주는 홍콩이!

입으로 애무해주는게 정말 좋네요

궁합도 너무 잘 맞아서 진심으로 느끼는 모습!

복도에서의 10분 방에서의 50분 

홍콩여행 지대루 다녀올수있었습니다

교감을 중시하는 서비스 장인 홍콩이 적극 추천합니다

Comments

정용태 2020.03.01 14:56
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand