[진주] 좋은 여운을 가득 남겨줘서 기분 좋은 하루가 되었던 날..

안마 기행기

[진주] 좋은 여운을 가득 남겨줘서 기분 좋은 하루가 되었던 날..

바닷물 0 8,813 2019.04.10 16:02
홈런볼
강남
4/9
진주
야간

와꾸, 몸매, 연애감 좋은 진주.
실로 대박 이라고 생각이 됩니다
여운도 오래 남고 언니의 마인드나 서비스도 생각이 많이 나고
여러가지로 마음이 매우 좋아지게 되는 언니네요
고민하지 않고 바로 진주로 지명하고 스텝삼촌의 안내를 받습니다.
진주가 마중나와있길래 바로 손잡고 방으로 갔습니다.

웃으며 담배랑 음료수 챙겨주고 같이 대화를 나눴습니다.
볼수록 매력이 쩌는 와꾸에 은근 귀여운 모습도 보이고 아주 매력적인 언니라 생각이 듭니다.
몸매가 이싱걸의 기준이 됩니다. 진정으로레이싱걸 몸매입니다
키가 168의  슬림한 몸매 가슴도  수술하지 않은 가슴으로 자연미가 매우 뛰어난 몸매입니다
슴가도 좋고 팔 다리가 길어서 전체적인 슬림 이미지가 매우 강한 언니이죠
저런 애는 누가 먹고 다닐까 했는데 바로 내가 먹게 되는군요
길거리에서 간혹 볼수 있는 슬림한 쩌는 몸매
서비스는 생략하고 침대에 누워봤습니다.
진주언니가 똘똘이를 만지작거리자 똘똘이가 딴딴해집니다.

진주에게 69자세 요구해서 서로의 소중한 부분을 애무했네요.
진주에게 CD착용해달라고하고 진주의 소중이에게 조심히 넣었습니다.
슬림한 몸매에 깔끔한 소중이. 진주 몸매 감상하며 약중중으로 박음질해댔습니다.
진주는 분명 운동을 꽤 하는 몸일겁니다
슬림하지만 상당히 다이나믹하게 피스톤질을 하거든요
내가 실력발휘만 좀 하면 언니가 허리를 튕겨주는 모습도 멋지죠

더 강하게 해달라고 요구하는 진주가 체위까지 변경해달라하네요.
눈을 지긋이 감고 느끼기 시작하길래 강강강으로 느끼게 해주고.
흐느끼는 진주에게 키스를 퍼부었네요.
진주가 반응도 매우 섹해요 눈이 풀리고 신음소리도 매우 섹하고 이런 반응은 완전 미쳐버리게 만드네요
섹시한 눈빛과 분위기에 취해 마지막 절정에 다달았습니다.
마지막까지 포옹과 키스로 배웅하는 진주의 모습이 그립네요

Comments

Total 59,422 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand