[퍼펙트한 글래머] 와꾸 서비스 마인드 연애 쥑이네요!!!

안마 기행기

[퍼펙트한 글래머] 와꾸 서비스 마인드 연애 쥑이네요!!!

역립마스터 0 18,971 2023.07.10 17:19
금붕어안마
바다
야간

글래머러스한 바디를 지녀서인지 바다언니는 떡감이 제대로 있고 

서비스 마인드 또한 흠잡을곳이 없는 언니엿네요

가슴은 자연산 e컵이고 가슴과 보지를 애무하면 부르르 떨면서 제대로 

느낌을 받는 언니입니다. 

바다언니 보지를 애무하면서 표정을 보면 흥분이 저절로 되는데 

미치도록 느끼는 언니 중 한명입니다. 

바다언니와 클럽빠에서 한바탕 신나게 즐긴후 방으로 이동해 애무를 받고 

바다언니와 자세를 바꾸어 제가 애무를 합니다.

키스를 먼저 하면서 가슴과 보지를 애무하는데 보지살이 너무 부드러워서 그런지 

계속 보지를 빨게 되는 마력의 보지를 가지고 있네요 

신음은 잔잔하게 또는 야한 소리를 내면서 미치도록 느끼고 

맑은 보짓물을 계속계속 밖으로 분출하네요 ㅋㅋ 

남성상위로 서서히 박기 시작하면서 흥분의 도가니속에

큼직한 젓가슴을 부여잡고 큼직한 엉덩살을 부딧혀가며

더욱더 흥분의 쾌감을 맛보며 시원하게 사정하고 나왔네요 

글래머스한 몸매에 서비스 마인드 연애감 짱인 바다언니 최고엿네요~~

Comments

Total 59,259 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand