물다이를 아주 제대로 잘 타네요...

안마 기행기

물다이를 아주 제대로 잘 타네요...

지진파 0 10,554 2018.08.25 03:28
BMT
아침
주간

아침이

룸필 99% 입니다.

이름은 아침이여서..청순필일거 같았는데

뽀얀피부라서...화장만 지우면 청순필일거 같기도 한데

몸매는 슬림

슬래머 몸입니다

가슴이 슬래머를 완성해주죠

아침같았던거는  아주 애교가 몸에 배 있어요

팔짱끼고..애고를 연신 부리고  쌩글거리면서 이야기를 졸졸졸

물다이

물다이를 합니다.  젤을 따뜻하게 해서 뿌려놓고

부비부비 부터 시작합니다.

가슴 큰 언니들이 해주는 부비부비가 가장 기분이 좋죠

물다이를 정통식으로 해주네요

발바닥부터  온몸을 간지럽히는 물다이 스타일입니다.

제 몸이 그냥  지렁이처럼 베베꼬이죠

간지러우며서. 찌릿한걸 참기가 힘들었네요

한번 감각이 살아나니까 언니의 혀가 닿는 부분마다

다 전기가 쫙쫙 살아 움직입니다.

아무래도 아침이 보는 분은 꼭 서비스를 받으면 좋을거 같습니다.

마른 다이도 Fm 적인 서비스 스타일...엉까시로 시작해서

다시 온몸을 괴롭히네요

전기가..진짜 쉬지도 않고 계속 흐릅니다.

뒷판부터 하다가..앞판으로..앞판을 하다가

여상으로 올라탑니다.

아침이는 서비스를 제대로 하자  주의 인거 같군요

1초도 쉬지 않고..서비스를 연결해서 한거 같군요

연애도..언니가 주도해서...여상부터... 정상위 후배위

이 3가지를 돌고 돌면서  진행합니다.

제가 애써서 할 필요가 하나도 없네요

언니가 알아서 해주니까..너무 편했네요..

아침에 즐탕하라고. 아침이 인가 봅니다.

FM,적인 서비스를 정말 잘하는 언니라고 봅니다.

Comments

Total 59,491 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand