여친같은 수지언니 하지만 엄청 하드했다능 ㅋㅋ

안마 기행기

여친같은 수지언니 하지만 엄청 하드했다능 ㅋㅋ

아보카도롱 0 10,466 2018.04.26 07:57
인스타그램
분당
4월24일
원샷
수지
섹시민필 168 B 슬림
좋아요
야간
10점

인스타그램으로 방문해 수지언니를 봤습니다

반응좋다고 소문나서 수지언니로 요청해봤는데

오래 안걸린다고 알려주셨어요 오예~ ㅋㅋ

샤워하고 대기하다가 시간되서 언니방으로 안내받았습니다

섹시한 느낌의 언니가 인사를 합니다

와꾸는 약간 평범해보였는데 매력있습니다

제옆에 딱 붙어서 안떨어지는 수지언니 참 맘에 들더군요

간단히 샤워한 후에 바로 침대로 왔습니다

수지언니가 먼저 애무를 하는데

기대되면서도 긴장되는 순간이였어요 ㅋ

일반적인 서비스가 아니더군요 화끈한 립서비스입니다

수지언니의 온몸이 밀착되어 내몸을 자극합니다

양손으로 저의 엉덩이까지 벌려가며 애무하는데

나를 따먹으려는 수지언니의 집중공세를 겨우 참아내고

이번엔 제가 역공을 감행했습니다! ㅋㅋㅋ

올것이 왔구나 하는 표정이였는데

키스부터 시작된 나의 역립에 반응하는 수지언니

완전 여친이 따로 없더라고요 액션과 반응이 너무 좋았습니다

드디어 콘 끼고 언니가 위에서 말타기 들어갑니다

허리를 비틀고 신음소리 내고 반응이 엄청났습니다

나중에는 정상위로 바꿔 열심히 허리를 놀리는데 아래서느껴지는 대박촉감

수지와 키스하며 피치를 올리며 사정하고 말았습니다

아기자기하게 꾸며논 방이 이쁘더라고요

먼가 포근하고 즐거운자극을 듬뿍선사해준

수지언니와 즐거운시간 보내고 돌아왔습니다

Comments

Total 59,424 Posts, Now 857 Page

강남_애플    2019.11.28 정음
이유  조회수:22944  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand