화끈한 연애스탈에 기분좋게 땀 빼고 왔네요

안마 기행기

화끈한 연애스탈에 기분좋게 땀 빼고 왔네요

탕수육먹자 0 22,640 2019.02.26 13:57
Lock
강남
2. 21
혜주
주간
10점

혜주언니 덕에 관전의 신세계를 맛보고 왔네요

일단 엘베에서부터 키스와 가슴애무까지 훅 들어오구요

현모양처 스타일이라 조신 할줄 알았는데 완전 착각이었네요

상상속에서나 상상했던 밀폐된 공간에서 키스도 하고 언니 가슴도

만지면서 엘레베이터가 그냥 고장나서 멈췄으면 하는 생각이 ㅋㅋ

관전층에 와서 처음엔 자리 잡고 애무랑 사까시 받으면서

단순히 우리끼리 연애할꺼라 생각했는데 처음엔 벽치기로 시작해서 이것도 신선했는데

다른 커플들 하는거 신나게 구경하면서(아는 얼굴들이 있어서 절 알아볼까 살짝 걱정은 함정ㅋ
ㅋ)

재미있는건 다른 커플도 우리하는거 보면서 은근히 즐기는거 같더군요

방으로 와서 바로 탈의하고 물다이 서비스가 아닌 침대에서

바로 연애모드로 돌입하는데요 서비스도 좋지만 일단 맛봤기 때문에

계속이어지것도 나쁘지 않네요 아니 전 좋았습니다

혜주언니의 가장 큰 장점은 연애할때 마인드가 좋아서

왠만한 과감한 플레이는 다 해본거 같아요

처음 시작도 언니가 사까시를 해주는거뿐만 아니라

저도 역립을 실컷 해봤다는건데 일단 사운드도 좋고

리액션도 좋고 자세도 별별 자세를 해도 자연스럽고 즐기듯이 받아주니

첫 시작부터 사정할때까지 흥분도가 떨어지질 않습니다

사정까지 끝나고 대자로 침대로 누우니 축구한게임 뛰고

땀한번 쫙 뺀듯 시원한 기분이 듭니다

화끈한 연애를 원하시면 혜주언니가 딱 맞을듯하네요

Comments

Total 59,424 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand