자연E컵 가슴+장신 글래머=바다 : 무슨 레이싱모델인줄....서비스 장난아니네요

안마 기행기

자연E컵 가슴+장신 글래머=바다 : 무슨 레이싱모델인줄....서비스 장난아니네요

나이도어 1 22,156 2023.04.15 22:00
금붕어
바다
야간

① 방문일시:4월

② 업종명:안마

③ 업소명:금붕어

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:바다

⑥업소 경험담:

강력한 서비스를 요청하고 실장님의 추천으로 바다를 봤습니다 

클럽에서 만남과 동시에 바다의 공격력을 한껏 느낄 수 있었습니다.

복도의자에 앉아서 빨리는데,

크.....진짜 잘빠네요

그리고 기럭지가 후덜덜, 가슴은 더 후덜덜

의자에 앉은채로, 스탠딩 뒤치기로 바다에게 따먹히고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서는

그녀의 몸매를 더욱 확실하게 확인할 수 있었습니다.

탄력적인바디 그런 매력적인 알몸으로 들이되는데

저야 뭐 감사하죠 ㅋㅋ

특히나 바다언니의 장점은 물다이서비스!

엄청난 스킬로 서비스 해주는데,

강한자극덕분에 찌릿한 느낌 제대로네요

강력한 물다이서비스를 받은후

침대로와서도 바다에게 서비스 쭉 받았습니다.

온몸을 쫙쫙 빨아주는데, 흡입력 쥑이네요

풀발기된 자지위로 올라타고는 흔드는데,

허리를 흔들때마다 가슴이 크게 요동칩니다.

자연 E컵 가슴 대단하네요

자세를 바꿔 뜨거운키스를 하며 박아줬습니다.

격렬한 괘감과 함께 분신들을 쏟아냈네요

온몸을 꽉 끌어안고서 남은 한방울까지 다 뽑아내는 바다의 강력한 쪼임!

그렇게 한동안 서로 여운을 식히고...

누워서 도란도란 이야기의 꽃을 피웠습니다.

실장님과 후미팅 하면서 알게된게,

바다는 무한샷 전문이라고 하네요

재접은 무한샷으로 맘먹고 달림 마무리 지었습니다.

Comments

10시간 2023.04.16 13:26
바다 $#%@#$%@#$^@#$^@#$^& bada

Total 59,336 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand