와꾸 몸매 성격 3박자가 딱딱 진짜 종합선물셋트

안마 기행기

와꾸 몸매 성격 3박자가 딱딱 진짜 종합선물셋트

시험벨 0 8,740 2019.04.10 14:02
블랙홀
삼성동
4월9일
실버
중간/야간

최근 와꾸녀들이 서비스가 좋은게 사실인가요 ???

예전 와꾸들은 존내 싸가지없어가지고 ... 하 눈치보기만 바빴는데 

지금은 거의 대부분 천사마인드 같네요 

요근례 본 언니중에 실버는 몸매 착해 얼굴 착해 마음씨 착해 

완전 초즐달했습니다.ㅎㅎ 

밝은목소리로 인사를 하길래 초장부터 어색함이없고  금방 친해졌네요 

그리고 이야기하다가 서비스받으러 gogo하는데 완전 뒷태 ..지림주의

피부에서 물광이 나는건 또 처음보네요 바디탈때도 엄청부드럽게 

입부황부터 손스킬 ... 무엇보다 발가락 손가락 빨고 똥꼬 빨아줄때 

소리지를뻔했네요 ㅎㅎ 서비스받고 침대로 왔는데 왠만하면 물다이에서 발기가 

침대까진 안이어지는데 실버의 몸매는 그냥 보자마자 코피 퐉 ! 

그리고 침대와서도 발기는 계속 유지되니깐 실버도 신기해하는 눈치 

대신 침대에선 제가 실버를 애무를 해주었죠 .. 저보고 잘한다면서 

칭찬해주고 주거니 받거니 하다가 삽입되는순간 이세상텐션이 아닙니다..

실버도 흥분해서 더 격하게 허리를 움직이고 .. 저는 그거버틴다고 고생했네요 . 

그리고 뒤치기할때 조개를 벌렁거리며 저를 받아주는데... 완전 쪼인다고하니깐

제꺼가 크다고 ㅎㅎ.. 싫냐고 물어보니깐 좋대요 ㅎㅎ 

정말 원없이 섹스를 한거같다고 .. 다하고 나서 이마에 땀이;;;

아직도 살짝추운데 방안에 온도는 ...섭씨 37.5 도 각입니다..ㅋ 

Comments

Total 59,413 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand