번개초이스 이거참 신선하네 ㅋㅋ

안마 기행기

번개초이스 이거참 신선하네 ㅋㅋ

신더가드 0 8,904 2019.04.10 14:56
맛동산
안나
주간

아침 일찍 언니들 출근전부터 와서 대기했습니다 ㅋㅋㅋ

번개초이스를 위해 ㅋㅋㅋ 사실 초이스는 한번 해보고싶었는데 아다리가 안맞아서

10시타임에 아다리가 잘맞길 기원하며 10시쯤 4명정도 가능하시단말씀에 초이스

봤습니다 ㅋㅋ 사실 예약이 차버리면 초이스는 밀리기때문에 안되면 미팅할려고했는데

4명중에 전 안나언니 초이스!! 커튼넘어로 얼굴을 빼꼼하고 웃는모습이 너무 상큼하고

안볼수가 없었습니다 ㅋㅋ 몇번 본언니임에도 정말 보면볼수록 색다른 매력발산을

뿜습니다 ㅋㅋ 아담슬림의 정석!! 어리고 이쁘고 잘웃고 이런언니가 마인드까지 좋습니다

어리면 마인드가 안좋다? 이런건 안나한텐 해당안되죠 ㅋㅋㅋ 키스부터 bj도 어디하나

빼는것도 없고 정성이 보입니다 ㅋㅋ

확실히 슬림한언니라 쪼임도 기가막힙니다 몸에 볼륨감도 넘쳐서 연애감도 상당히 좋았고

이런 이쁜언니랑 키스하면서 연애를 하는것은 정말 너무 기쁩니다 돈을 내고 오는거지만

그런느낌도 없고 정말 원룸에서 애인과 찐하게 놀았던 기분입니다

안나는 정말 강추힙니다 ㅋㅋㅋ  

Comments

Total 59,415 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand