역시 ... 쓰리썸은 무조건 자신감있으면!! 두보지 왕창따먹습니다 ㅎㅎ

안마 기행기

역시 ... 쓰리썸은 무조건 자신감있으면!! 두보지 왕창따먹습니다 ㅎㅎ

팡야 1 8,301 2019.04.10 15:10
블랙홀
제이 미쉘
야간

2:1 코스를 예약을합니다 ㅎㅎ 

요즘 이거 모르면 바보 소리 들을정도라고하네요 

둘이 콜라보가 정말 잘맞는거같고 , 한명은 부드럽다면 한명은 하드하고 

한명은 서비스 한명은 말로 조져버리는 .... 

깨끗하게 씻고 침대에 누웠더니 두여자 나의 자지를 빨고 

클럽때는 안서는 자지인데 방안에서 3명만있으니 바로 벌떡거리네요 

그러다 아담한 제이는 저의꼭지를 공략하고 하드한 미쉘은 자지를 그대로 

빨면서 딱딱하다며.. 빨리박고싶은 눈치라 마음대로 해라고했더니 

거꾸로 여상위로 박아댑니다... 힘이 바짝 들어가는.. 이 느낌 이쪼임 

그리고 제이는 저의 신음을 보빨로 틀어막아버리고... 제대로 박고싶어서 

미쉘을 엎드려놓고 cat 자세로 엄청 박아댑니다.. 제이는 그옆에 벌려놓고 

클리를 자극해주고.. 미쉘만 박으면 안되니깐 제이에게도 박음질을 해주는데 

미쉘이 앞에서 유혹하다가 제뒤로가서 똥까시를 해주고 .. 아 쌀거같다니깐

입에 싸달라고하는 미쉘 .. 그대로 장비벗겨서 옴팡 싸질러줍니다. 

투샷이라 한번더 시도를 해보려는데.. 곧장 바로 안될꺼같아서 시간여유도있어서 

전담 한개 태우고 2차전을 해봅니다.. 이제 세우는거하나만큼은 저도 자신있네요 

쓰리썸 처음이지만 자신감이 막붙어버렸네요 ㅎㅎ 

제이의 보지를 빨고 미쉘은 꺽까시로..저를 보내버릴 심산이라... 다시 제이 미쉘

보지를 미치게 쑤셔봅니다.. 신음소리 나고 완전 이건 뽀로노 수준이라 미쉘의

엉덩이를 지켜들고 다시 뒤치기로 갑니다.. 젖은보지에 박으니깐 이거 느낌이 

더 좋군요 .. 이번엔 제이.. 그리고 콘안에 올챙이가 가득... 한사발 모이네요 

쓰리썸은 뭐니뭐니해도 자신감인거같습니다 . 그럼 백프로 즐달 보장되네요 ㅎ 

Comments

굳바디 2019.04.10 18:12
좋아요~

Total 59,415 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand