★ 씽크샷첨부 ★ 야구장 치어리더가 생각나는 HOT 바디라인

안마 기행기

★ 씽크샷첨부 ★ 야구장 치어리더가 생각나는 HOT 바디라인

혁신의장 1 9,798 2019.04.10 20:54
젠틀맨
하늘
야간

젠틀맨 방문해서 드디어 하늘언니를 접견했습니다

하늘이는 이미 서비스와 애인모드가 다되는 유명한 언니!

저는 처음만나보는데 기대이상으로 와꾸가 좋습니다

누구에게도 부족하지 않을 미모에 몸매로 이쁘게 생겼습니다

170의 키에 C컵가슴 몸매가 상당히 이쁩니다

샤워를 마치고나서 침대로 돌아왔습니다

침대에서 본격적으로 애무와 서비스 들어오는 하늘언니

강약도 적당한게 느낌이 매우 좋습니다

찌릿하면서도 내공이있는 스킬이에요 BJ는 정말 내공이 있네요

한두번 빨아본 솜씨가 아니였습니다

꼼꼼하게 옆구리까지도 놓치지않는 서비스

다시 BJ를 하다가 69자세를 틀어서 저도 하늘언니의 맛을 보는데

언니의 반응도 남다르네요 이순간만큼은 정말 행복하더군요

제가 어디가서 이렇게 이쁜짬지를 빨아보겠어요 ㅋㅋ

이제는 CD를 장착하고 연애를 시작~

정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며

액기스가 질척하게 흘러나오고 탄력받아 붕가붕가

역시 쪼임이 남달라서 그런지 금방 끝났습니다

그대도 마지막 한방울까지 싸주고 나왔습니다

나중에는 저를 녹여주는 멘트들을 하나둘 꺼내주는 하늘언니

기분이 너무 좋네요 역시 실장님의 추천은 틀리는 법이 없네요

Comments

정키보이 2019.04.13 15:59
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand