[은비] 아담 슬림 귀염 이런스타일 어떠세요??? 그냥 좋아요!!!!!!!!

안마 기행기

[은비] 아담 슬림 귀염 이런스타일 어떠세요??? 그냥 좋아요!!!!!!!!

블루블랙베리 0 10,201 2020.02.28 01:26
다오
은비
주간

150후반? 160초반 정도의 아담함 슬림한 몸매 자연산 가슴 귀여움까지!!
대화할 땐 쫑알쫑알 수다쟁이 연애할 땐 섹시한 섹쟁이!!!!!!!!
마인드는 뭐 기본이고 애인모드 매미모드 서비스까지 그냥 다좋았다

다오하면 역시 클럽아닌가? 클럽에서 미리 점찍어둔 은비
페이 지불하면서 지명때리고 바로 샤워 후 클럽으로 GOGO!!!!!!
클럽의 장점은 뭐니뭐니해도 다음에 볼 언니 미리 보고 갈 수 있어서
그게 아주 좋은듯? 일단 오늘은 은비 보기로했으니 집중좀 하고!!!!!
클럽음악 들리는 순간부터 내 몸이 막 신나기 시작함
거기에 은비 보는순간 포텐이 빡!!!!!!!!! zon나 그냥 막 신나

그 작은 몸으로 어찌나 끈적하게 잘 노는지........ 좋을수밖에...........
몸이 작아서 그런지 조임도 아주 붸리붸리 굿굿뜨
방가서 서비스 대충받고 약간 지루기가 있어 연애 빨리 시작했는데
거의 콜 울릴때 까지 박아도 싫은내색 하나없이 꼭 발사성공하라고
부담가지지말라고 말도 얼마나 이쁘게하는지.......... 
결국 시원하게 발싸하긴했지만 미안한마음도 고마운 마음도 정말 컸음

연애까지 마무리하고 이런저런 이야기 짧게좀 했는데 무한감동...
솔직히 나도 내가 손님으로가면 언니들 힘든거 알고 그래서
최대한 배려해가면서 연애하긴하는데 참 은비는 마음이 이쁜듯.....
이런언니들 정말 아끼면서 오래보고싶다!!!!!

Comments

Total 59,413 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand