아담한 사이즈에 터질거 같은 D컵 가슴, 인정사정 없이 박아대기~!!

안마 기행기

아담한 사이즈에 터질거 같은 D컵 가슴, 인정사정 없이 박아대기~!!

CAUTIO 0 31,831 2020.02.28 20:33
스타트
2/24
산다라
야간조

미팅하면서 실장님이 와꾸좋고 몸매좋고 마인드도 괜찮다며

추천해 주시길래 의심의 여지도 없이 산다라를 보기로 하였습니다.

직접 만나서 보니 몸매가 아주 개쪄네요.

실장님 말씀대로 얼굴 이쁘고 몸매좋고 서비스까지 대만족입니다.

아담한 사이즈에 터질거 같은 D컵 가슴이며

전체적으로 슬림하고 비율도 좋고 정말 좋은 몸매를 가졌네요.

쿨한 성격에 비해 아주 맛갈스러운 언니인듯 합니다.

클럽에서 재미를 보는동안 더더욱 꼴리게 섹드립도 날려가며 잘 빨아주고

방으로 들어가 탈의를 하는데 산다라의 벗은 몸매를 보니 존슨이 풀발기 되네요.

샤워를 간단히 하고 꼼꼼히 애무를 받았습니다.

온몸을 끈적하게도 빨아주며 서비스를 해주는데 감동이네요.

저의 성감대를 콕콕 찝어가며 애무를 해주는데 정말 죽여줬습니다.

산다라가 애무를 하며 섹시한 소리도 내뱉고 목까시와 똥까시까지 정말 좋았습니다.

그다음 합체를 해보니 떡감도 우수하고 여상위로 어느정도 하다가

정자세로 바꾼뒤 D컵 가슴을 주물럭대며 펌핑을 하는데

밑에서 산다라가 완전 리얼하게 느껴가며 받아주네요.

산다라와 폭풍같은 섹스로 끈적하게 즐기다가 마무리했습니다.

마무리 하니 다른언니가 방에 찾아와 진한 섹드립을 날려주며

남은시간 셋이서 재밌게 놀다가 나왔네요.

Comments

Total 59,413 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand