와꾸족 슴가족 회원님들!!!! 필견녀 입니다!!!!

안마 기행기

와꾸족 슴가족 회원님들!!!! 필견녀 입니다!!!!

콜팍 1 11,911 2020.02.10 13:25
젠틀맨
애니
야간

1S5yDGHZG0

오랜 기다림끝에 드디어 한 방으로 안내되어 들어가니.. 두근두근!!
반갑게 맞이해 주는 애니!….
이건 상상 이상입니다 와꾸족 회원님들 필견녀 입니다!
이쁘다는 말밖에 안나오는 얼굴에 블링블링한 눈과 눈매에
자연스럽게 이어지는 코와 섹시함이 묻어나는 입술….

저 입술에 오늘은 취해보고 싶습니다
특히나 살짝 들어가는 보조개는 정말 이쁘네요
언니 보려고 한참 기다렸어요ㅜㅜ 라고 말을 했더니 한참을 기다렸냐며
제 응석을 다~ 받아주는 착한 애니~ 마인드
아주 따뜻하고 좋았네요

일단 거대한 슴가로 계속 눈이가고…  이얼굴에 이 가슴가 왠말인지요~
살며시 옷속으로 넣어 만져보니 뭉클거리는게 대박입니다
첫인상부터 들었던 이 친구는 한번 만나서는 안되는 언니라는 생각..
그래서 서비스는 제껴두고 바로 전투를 원해봅니다^^
한올한올 옷을 벗는 뒷태는 역대급! 비율 좋다는 말을 넘은 라인감..
이미 머리속은 멍해져만 가고 바로 샤워 후 전초전으로 비제이…
이렇게 이쁜 언니가 해주는 비제이는 뭘 어떻게 해도 짱이죠!
머리속에 울리는 위험신호!!!! 스톱!
CD 장착 후 바로 덮쳐 들어가니 수줍은 듯 보이는 옅은 신음..
너무 사랑스러운 모습에 급 삘 충만해져 더욱 커지는 육봉!
연애감 뛰어나다는 말을 넘은 이 빨려들 것 같은 기분
정신없이 하다 끝내 얼마 못가서 해버리는 불상사가…
그래도 애인모드로 옆에 붙어서 있는 것만으로도 좋으니
남은 시간 옆에 꼭붙어서 애인처럼 있다 나왔습니다

Comments

정키보이 2020.02.13 07:19
감사합니다

Total 59,259 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand