최고의 관전 완벽한 클럽 슈트하우스 강남 최고의 아이돌급외모 최고의 귀여움 장착녀

안마 기행기

최고의 관전 완벽한 클럽 슈트하우스 강남 최고의 아이돌급외모 최고의 귀여움 장착녀

예림이좋아 0 24,660 2020.02.25 05:13
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

일 끝나고 아는 지인분들 배터리에 계신다
하여 배터리로 방문  

한분은 벌써 방보로 들어가시고
한분과 이야기하다 저도 들어가기 위해 씻고
기다립니다  

엘베타고올라가니 은솔 언니가 뚜둥

이쁩니다 ^^ 프로필에 써있는것처럼
완벽한 와꾸 인형삘나는 언니입니다 

바로 애무 들어오는
은솔언니

전 배터리에 이 시스템이 좋아요 ㅋㅋ
전투적인 시스템  

방에 들어가서 뭐한다뭐한다 하며
대화하고 그러다 간보기 당하고
가끔 그런언니들이 있는데 

배터리 슈트하우스는 최고의 시스템
또 여러 언니에게
빨리고 거기서 맛뵈기 꼽고 방에들어가서
다시 서비스 애무 또 연애
아 내용을 다 써버렸네요 ㅋ

배터리를 갈수밖에 없는 이유입니다 ㅋ
내용 다 썻지만

은솔 언니와 질펀하게 빨고
4명의 언니에게 또 애무받고 

복도에서 후배위로 은솔언니 맛보며
다른 언니들에게 빨리다
방으로 가서 엄청난 서비스를 또
은솔에게 받습니다

그리고 다시 연애
인형같은 얼굴과 C컵슴가 란 무기에
그리고 연애감에 오늘도 조기발싸
대박 즐기고 나와 지인들과
술한잔 먹고 집에가서 꿀잠 잤습니다

Comments

Total 59,336 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand