숨 죽이고 절정을 향해 달려가는 촉촉한 애교쟁이

안마 기행기

숨 죽이고 절정을 향해 달려가는 촉촉한 애교쟁이

내가만든케잌 0 19,630 2023.09.13 20:06
금붕어안마
강남역근처
9.11
제이
야간
10점

평일 새벽이라 적막함이 흐르는 골목을 지나

입구에서 숨을 한번 고르고 입장했습니다 ㅋㅋ

실장님과 미팅하면서 애교있고 어여쁜언니로 추천해달라고 요청드렸더니

새로온 언니 제이라고 애교도 많고 이쁘다면서 추천들어와서

제이를 접견하게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

샤워를 간단하게 마치니 안내를 해주시는데 작고 아담한 언니가

기다리고 있는데 아 제이언니구나라고 생각이 들었습니다

제이 손을 잡고 노래소리를 지나 복도에서 다른 언니들에게

급작스러운 빨림을 당하고 제이와 간단하게 접촉을 하고

후다닥 방으로 들어갔습니다ㅋㅋ 몇번을해봐도 이런 클럽분위기는

저에겐 적응이 잘 안되는거같습니다ㅋㅋ 잘 분위기 맞쳐서 해야하는데 어렵습니다ㅋㅋㅋ

제이를 조금 밝은 불빛에서 보니 더 귀엽고 사랑스러운 분위기였습니다

160이 조금 안될꺼같은 키, B컵정도되어보이는 가슴과 하얀피부, 웨이브들어간 긴머리

제가 좋아하는 아담하고 귀여운 스타일과 애교가 묻어나는 말투

샤워를 하고 물다이를 받아볼까하다가 생각이 바뀌어서 침대로가서 하기로 했습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 괜찮겠냐고 물어보는 제이한테 침대에서 오래할꺼라고하니까 웃는데 귀엽습니다ㅋㅋ

제이를 눕히고 봉지에 손을 살며시 가져가니 촉촉하니 수분감이 있습니다

입맞춤과함께 목, 가슴, 배, 허벅지를 지나 보빨을 시전하니 비비꼬는 움직임과 나오는 소리

이제 자기가 하고싶다고 애무를 꼼꼼히 하면서 BJ를 사탕먹듯이 맛나게해주다

삽입을 하는데 귀여웠던 모습은 어디로가고 섹한 야생마 한마리가 여기에 있습니다

제이의 아담한 몸을 만지고 끌어안으면서 피니쉬를 해버렸는데

계속 안겨있는 귀여운 제이와 안고 입맞춤을 나가기 직전까지도 하면서 아쉽게 헤어졌습니다

애교있고 마인드 좋은 제이와 즐거운 달림의 시간이었습니다

Comments

Total 59,257 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand