청순한 얼굴에~~ 강아지상 눈웃음 반전은 C컵. ㅋ

안마 기행기

청순한 얼굴에~~ 강아지상 눈웃음 반전은 C컵. ㅋ

핫핑크쥬니어 1 10,363 2018.05.14 10:32
강남콩
러브
주간

강남콩으로 향했습니다

도착후 씻고나오니 실장님에게 러브언니를 추천받았네요

섹시하고 마인드 좋다고하는 러브언니의 방으로 이동합니다

실장님 말씀 그대로 섹시함이 듬뿍 느껴지는 언니더군요

그이유는 고양이상에 전형적인 섹시페이스거든요 ㅎㅎ

그리고 잘 웃어주는데 미소가 왜이렇게나 이쁘던지

어깨가 없는 원피스를 차려입고 다소곧이 절 인도합니다

뒤로돌아서 원피스를 내리고 흰살결이 드러나자 아주 맘이 흡족합니다

자연스레 손잡고 탕안으로 들어가서 임무를 수행하기 시작합니다

서비스를 아주 부드럽고 자극적으로 합니다

흡입하면서 똘똘이 쓰다듬고 몸은계속 움직이고 바디느낌 좋네요

오늘 지대로 느껴보는군요 꼼꼼하게하는 마인드가 느껴지네요

BJ를 하다가 제눈을 보면서 빨아주는데 좋습니다

침대로 이동해서도 저의 고추를 사랑스럽게 빨고 핡고 들이키고 허걱~

그 상태로 다리를 올리며 69로 넘어가는 자세 잡히고

난 아무것도 한거 없는데 촉촉한 조개잎은 눈앞에서 벌어지는데

혀로 살짝 건드리니 신음이 울리더군요

아주그냥 얼굴 박아넣고 혀에 쥐가 날때 까지 열심히 움직이니

애액이 얼굴에 범벅이 되고 저의 기둥은 터질라하고

그 상태로 모자쓰고 바고 상위로 출발!

너무 흥분 한건가... 몇번 하지도 않았는데

벌써 발사 모드에 진입하는것 같습니다

천천히를 부르짓으며 자세변화로 잠시 릴렉스를 생각했으나

오래버티지 못하고 그대로 사정하고 말았네요

Comments

스누피 2018.05.14 10:32
잘보고갑니다.

Total 59,336 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand