★실사첨부★ D컵의 완벽여신 연애&애무 예술의경지

안마 기행기

★실사첨부★ D컵의 완벽여신 연애&애무 예술의경지

마린보이v 2 22,513 2018.12.05 11:23
양복점
11월
루비
야간조

언제나 변함없이 눈팅만하다

양복점에에 와꾸좋은 언니가 있다는 정보를 얻고

야간 와꾸여신 루비를 보러~~~달립니다

할건 해야겠죠 일단 씻고 피로한 몸 안마부터 받아주고

시원하게 쉬다가 루비언니 보로 엘베로~

그녀의 애인모드는 참 편안하게 사람을 만들어주죠

이 처자는 긴머리에 뽀얀피부를 가지고 있고

섹시에 애인모드까지지 안되게 없죠

위트 있고 재밌고 익살스럽기까지 합니다

그래서 여신이라고 불리나 봅니다

인형같은 얼굴에 하얀피부 몸매에 D슴가까지...

어디 한군데 안 이쁜데가 없습니다...

언제나 그렇듯 편안하게 실제 내애인보다 더 연인같은 느낌을 받게 해주는 그녀

누가 미워 할수가 잇나요?....ㅋㅋ

다른 말은 필요 없죠...보시면 알게 됩니다...

루비언니 애무와 연애는 살면서 한번은 꼭 해봐야 합니다 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2018.12.05 15:37
좋아요~
주부라 2018.12.05 23:47
글래머 스탈인가 보네요...ㅎㅎ

Total 59,424 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand