탄탄한 몸매가 섹감이 우수

안마 기행기

탄탄한 몸매가 섹감이 우수

알뜰싸개 1 22,005 2017.05.19 19:48
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
갓세정
160cm, B컵, 슬림하면서 탄탄한 몸매
여성적, 밝은 미소
주간
아담한 체형에 탄탄한 몸매를 가진 깔끔한 와꾸의 언니였습니다.
다소곳한 대화를 나누는 차분한 성격 같았구요.
인사를 나눈후 둘 다 탈의 하고 탕으로 갔습니다.
물다이에서 서비스는 FM급이네요. 강한듯 부드럽게 들이대다가
미약한듯 하면서도 강력한 부황압으로 흡입해주네요.
잠시잠깐 깜짝 놀라게 하는 재롱도 피우네요. 아우 똥꼬야~!
물기를 닦고 침대로 와선 에어컨 키고 서로 춥다고 부퉁켜 안았습니다.
껴 안을껄 왜 켰을꼬.. ㅋㅋ
그렇게 껴 안고 있으니 자연스레 올라가는 체온.
둘이 서로 불이 붙어선 누가 먼저랄 것도 없이 키스를 열심으로
퍼부었네요. 그러다가 세정이가 자연스레 69자세에서 씌운 비품 차고
세정이의 동굴에 진입했습니다. 역시 언니들 동굴은 따스합니다.
따스한 기운을 느끼면서 좌삼삼 우삼삼 박자를 세며 펌핑 하다가
자세 살짝 바꿔 가위치기 비슷한 모습으로 발사를 했네요.
왜 이리 빨리 싸냐며 구박하는 세정이.
미안하다며 꼬옥 끌어안고 토닥이고 대화하다가 나왔네요.
아담한 체형에 깔끔한 와꾸, 여성미 가득한 언니를
보실분이라면 최선의 선택일듯 싶네요.

Comments

주부라 2017.05.19 19:48
ㅅㅇ

Total 59,336 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand