※ 헤라 ※ 딱~!!!!! 치어리더 간지...

안마 기행기

※ 헤라 ※ 딱~!!!!! 치어리더 간지...

방가네민박 1 10,493 2019.06.11 18:26
맥심
헤라
야간

맥심에 입장~!!!

친절하게 인사하는 실장님

홀에 사람들 제법 보이네요

약간의 시간이 지난 뒤 실장님 손에 이끌려 들어간 헤라 언니의 방

상당히 섹시하고 이쁜와꾸는 보여주는 언니더군요

치어리더같은 느낌이였습니다 몸매가 상당해요 키도 크고요

대화좀 나누다가 탈의후 씻겨준다고 손을 잡고는 탕안으로 들어갔습니다

헤라언니의 부드러운 손으로 천천히 씻겨주는데

밑이 불끈불끈! 샤워를 마치고 침대에 누울때까지

몸 전체를 부드러운 손길과 부드러운 혀로

구석구석을 할타주는데 금방이라도 살뻔 했네요

위아래로 좌우로 훑어주다가 정자세로 머리를 쓸어올리고

사까시를 해주고 바로 cd장착후 헤라가 상위에서 엄청움직여요

자세를 바꾸고 다시 꿍딱꿍딱 얼마 못했는데도 찍~~ 발사 헐;

진짜 미친떡감이더군요

샤워를 시켜주고 딲아준 뒤 굿바이

마인드도 좋고 글고 몸매, 얼굴 뭐하나 빠지는게 없네요~

다음에는 두번싸는걸로 해야겠습니다 무조건!무조건! 

Comments

정키보이 2019.06.12 07:41
감사합니다

Total 59,418 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand