낮부터 질펀하게 #장신 #육덕 #자연산 #EEEE컵 제아

안마 기행기

낮부터 질펀하게 #장신 #육덕 #자연산 #EEEE컵 제아

Juul 0 11,102 2019.09.15 10:57
파노라마
제아
주간

오랜만에 주간에 파노라마에서 제아 언니를 보았습니다.

자연산 E컵이고 장신이란 말에 바로 초이스

들어가보니 생각보다 키가 더 크네요

170 넘는거같아요

대화도 나긋나긋 잘 하고 애교도 좀 부릴 줄 압니다

물다이를 받는데 역시나 가슴을 잘 이용합니다

꼭지로 간질간질 타주기도 하고 전체로 타주기도 하는데 느낌이 역시 다르네요 ㅎㅎ

입술과 혀도 부드럽게 잘 써서 중간중간 저도 모르게 끄응 소리를 내니

보면서 씨익 웃는 이쁜 제아 ㅎㅎ

침대로 와서 키스하고 점점 내려가서 오랜동안 길게 BJ를 해주는 제아

가슴 거의 침대에 닿을듯...ㅎㄷㄷ...

터질듯 발기한 똘똘이에게 잠시 쉬는 시간을 주고

제아 언니를 눕히고 가슴을 빨아봅니다

꼭지만 살살 자극하는데도 움찔거리며 느끼는 제아 언니

얼른 내려가서 꽃잎을 자극하니 신음도 터지고 부르르르 떠는 반응

(초짜인가.. 왤케 잘 느끼지)

얼른 장갑 착용하고 삽입해봅니다

확실히 키가 크니 좋은점이...

가슴 애무하기가 편합니다~~

키스 조금하고 내려가서 바로 가슴 애무하면서 박는데

가슴 애무할때 소리와 느끼는 표정까지!

템포를 빠르게하니 고개를 제끼고 허벅지에 힘이 꽉

들어가는게 느껴지네요

똘똘이에 전해지는 압력때문에 반응이 매우 빠르게 옵니다..

정상위로 그냥 발싸~

키도 가슴도 큰 언니가 떡친 후에 수줍어하는 반응 귀엽네요 ㅎㅎ

서로 좋았다고 칭찬하고 다음엔 오래할거야 ㅜㅜ 하면서 정리하고 나왔습니다

Comments

Total 59,764 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand