■물다이 강약강약 애인모드 끝판왕 소녀같은매니져■

안마 기행기

■물다이 강약강약 애인모드 끝판왕 소녀같은매니져■

그림자 1 10,426 2019.10.28 14:56
스쿨
노을
주간

스쿨에 예약잡고방문했습니다

언니 이름은 노을이 점심시간에 사람이 제법있더군요

이제 저도 방으로 가서 시작 합니다.

방에서 봤는데 몸매 쥑입니다. 제가 좋아하는 원피스ㅎㅎ

노을언니가 씻겨주고 물다이 START!

물다이위에서 물만나고기 마냥 쭉쭉 수준급의 실력을 선보이네요

물다이타다 애무하다 다시 물다이....괴롭히는데 즐거웠습니다

앞판은물론뒷판까지!!!!! 응까시 짜릿하네요ㅋㅋ

배드로 이동후 바로 애인 모드 들어가 역립 합니다.

와꾸가 은근히 귀엽고 아담해서 제가 리드하면서 할라고 했었는데

애무하는거 보고 아 이거 잘못하면 당하겠다는 생각이 들었는데

이게 맞아 떨어 졌네요.

역립하여 적시고 노을이가 위에 올라타 삽입 무지하게 잘 타네요.

허리 잘 놀리고 엉덩이에 힘 빡 주고

구멍이 무지하게 작은 듯 뻑뻑하여 쪼여대는데 쌀뻔 할때마다

노을이 엉덩이 잡고 멈추고 허리 흔들고 멈추고

에라이 이제 참지 말고 싸자 결심한 후에 뒷치기로 바꾸고

꼽고 바로 싸 버렸네요.

쪼그라든 존슨에 있는 cd를 빼고 옆에 누워 애교를 떠는 노을이를 보니

은근히 귀여워 꼭 끌어안고 벨 울릴때까지 있었네요.

애인모드 좋았던 언니였습니다.

Comments

정키보이 2019.10.29 07:32
좋은 후기 감사합니다

Total 59,486 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand