진심 와꾸 미쳤습니다. 이런 언니가 안마에 있다니 안 믿김~

안마 기행기

진심 와꾸 미쳤습니다. 이런 언니가 안마에 있다니 안 믿김~

해줘해줘해줘 0 10,337 2019.10.31 14:04
강남 다오
구름
주간

실장님과 미팅중에 구름이를 추천해주시는데

대기시간이 약간 있다고 말씀하십니다

오케이를 외치고 객실에서 샤워를 하고

티비좀 보고있으니 시간 잘가더군요

똑똑 소리와 함께 냉큼일어나서 

클럽으로 안내받았습니다

구름이의 첫인상은 너무 청순해서 깜짝 놀랐다가

클럽에서의 몽환적인 느낌과 함께 제대로 이쁘단 생각이

들더군요 미친 듯이 이뻐요..

가슴의 크기를 보고 또 깜짝 놀랍니다.

놀랍게 이쁜 튠 가슴..

아담하면서 뽀얀피부에 글레머스타일이더군요

대화를 잠시 나웠을뿐인데 언니의 마인드가 느껴지더라고요

배려심은 기본이고 기분은 업시켜주는 매력발산을 보여줍니다 

샤워후 서비스 받는데 서비스 잘하더군요

샤워하면서도 서비스 물다이위에서는 소프트하면서 섹시함.

앞판뒷판 꼼꼼히 움직여주시고~

서비스가 끝나고 침대로 옮겨서도 꼼꼼한 애무스킬 감동이었습니다 

침대로 와서는 같이 즐기는 애인모드의 시간

키스부터 시작하는데 적극적인 모습이 아주 마음에 들었구요

가슴을 만지고 빨아주는데 파르르 떨리네요

점점 내려가서 아래 애무를 해주니 점점 달아오르는 그녀의 반응을 보니

저도 모르게 흥분을 해서 엎드려 있는데 거시기가 아플 정도로 빳빳히 솟아올랐습니다

드디어 CD를 착용하고 넣어보니 쪼임좋고 매끄러운 애액이 느껴집니다

제가 오래 하는 편인데도 끝까지 너무 즐겨주더군요 

여성상위 후베위 정상위 코스로 마무리 했습니다

마인드로 큰감동을 선사해주셨기에 박수를 보냅니다

Comments

Total 59,336 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand