[유리] 와꾸 몸매 지리고 오지고 렛잇고 쓰리고!!!!!!! 귀여움은 덤덤덤

안마 기행기

[유리] 와꾸 몸매 지리고 오지고 렛잇고 쓰리고!!!!!!! 귀여움은 덤덤덤

이랏샤잇 2 10,544 2020.03.28 14:34
다오
유리
주간

요즘 자주 방문하게되는 다오~ 그만큼 좋은언니들이 많습니다

오늘은 주간 실장님 믿고 스타일미팅으로 진행했네요

아담 섹시 귀요미 슬림 와꾸!!!!! 참 ... 지금생각해보면

약간 진상스러운 스타일미팅이였네요.....

어쨋든 뭐 ..... 다행히 그런아이가 있다니 주간실장님을 믿고

스타일미팅 마무리하고 샤워하러 갔지요~

왠일?! 샤워하고 나오니 대기없이 바로 클럽으로 이동~

신나는 음악을 들으니 저절로 막 흥이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 클럽좋고!!!! 입장하는 순간 유리의 반가운 인사까지~!

근데 스타일미팅 ㄹㅇ인가 .... 슬림하면서도 아담한키에

와꾸도 대박 .... 진짜 죽여주네;;;; 저절로 씰룩거리는

입꼬리를 다잡고 유리와 인사를하고 복도에서 서비스

이런 아이가 뭘 할 수 있을까했지만 생각보다 기분좋은 립서비스까지...

뒤치기로 잠시 맛을보니 연애감도 상당히 좋았네요

유리랑 방으로 이동해서 이런저런 대화를하는데

상당히 텐션도 좋고 매력도 다분한 그런 아이였습니다

흥이 굉장히 넘쳤고 클럽초보라도 잘 이끌어줄듯한 그런느낌!!!!

물다이 서비스에서 유리만의 포인트가 있었는데

그것은 바로 귀두 집중자극!! 앞판 서비스를 하면서

곧츄를 붙잡고 귀두를 집중자극해주는데 어찌나 자극적인지....

싸고싶은 걸 겨우 참고 침대까지 안전하게 이동했네요

침대에서도 유리의 공격력에 속수무책으로 당해버렸고

자연스럽게 연애까지 이어졌습니다

처음부터 느꼇지만 생각보다 좋은 스킬과 연애감에

여상에서 마무리할뻔 ..... 다행히 자세를 바꿔

그 좋은 봊이맛을 더 오래 볼 수 있었네요....

여러자세에서 유리의 맛을 보며 오랜시간 연애를 즐겼고

싫은내색없이 다 받아주는 모습을보며 즐길줄아는구나 생각했네요

뒤치기로 마무리를하고 마지막까지 깨끗하게 정리해주며

말도 참 이쁘게 해주네요~

시간이 얼마 남지않아 좀 서둘러 움직였고 깔끔하게 샤워까지하고

아주 기분좋은 마음으로 퇴실했네요~

Comments

굳바디 2020.03.28 15:00
정키보이 2020.03.30 06:58
감사합니다

Total 59,491 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand